素敵!
ヒロインの心の美しさと伯爵の優しさが織りなす物語かとっても素敵で、キュンキュンしました!姉は姉で可哀想な気もしますが。
盲目なのに、見えている以上に色々なことが分かる!すごい!たぶん本当に盲目の方もこんな力があるのかも知れないなぁと考えさせられました!
こんな出会いはないだろうけど、こんな2人はいないだろうけど、惹かれてしまう作品!その魅力はちょっと共感しちゃう気持ちだったり、お助けカードみたいな素敵アイテムだったりするのかな⁈
本当に麗しいヒロインとヒーローにやられます!私も会いたい!で、ヒロインのちょっと困る取り巻きのようになっちゃいそうだけどww
あり得ないのは百も承知で、それでもこんなことあったらいいなぁと憧れを込めて読んでしまう!せんな人続出しそうなかわいいお話ですね^ ^
すっごい勢いで話が始まって行くけど、それもまたよし!頑張れヒロイン!と陰ながら応援したくなる昨日ですね!
可愛い青春物!いいないいなと、切ない想いもまた素敵!と、思って読んでます^ ^それぞれのキャラもいいですねー!
意地悪家族の中お人よしそうなヒロインに、訳ありのお相手。何とか幸せになってほしいなと老婆心ながら願います。
主人公が前世の過去持ちで、婚約者に婚約破棄され、まではよくある感じなのに、それだけで終わらす、そこから楽しくなるの、すっごくおもしろい!!
主人公のキャラ、自分とかぶっていて好きです!
まぁありがちな展開の部分もありますが、いい感じのスタートでわくわくします^ ^
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される