黒魔女の過去・・・そうだったのですね。折角良い出逢いがあったのにいかせなかったのね。残念な人生です。その育ててくださった方の神通力がずっと効いていますよね~☆
1918位 ?
あれっ、お兄さんってこんなにステキなシスコンでしたっけ?久々過ぎて忘れてたぁ。顔出しNGの占い師が蜜柑ちゃんのお友達?!盛り沢山で一旦脳内整理中!!
皆さんが2人の事を知りすぎている最後が面白すぎた(笑)
にこやか八方美人の西野さんには結構な過去が有ったのですね。深掘りしくても良いです、ここで消えて~。元婚約者のお仕事は元に戻る事を祈っています。久遠院さん遣り過ぎないで~(笑)
早く(幼馴染み??)ルカだよってわかってほしいなぁ。ネタバレはお早めに~☆
黒宮廷の魔女!!やっぱり、気持ち悪いなぁ
何度読み返しても面白い。かなりな問題児・弟の手くせの悪さも、お母さんにチクれば良いのに~‼️と思ったヒネクレ読者です。盗んだ物はきっちり返させないといかん‼️世間一般では犯罪だ~。生活費返せ~!!
自身が望んでいたのなら、出征前に実家を整理しておくべきでした。姑に小姑に・・・3人の鬼母なんてお断りしたいわ。遠征地にヘルプのお手紙が届いた時に何らかの手配しておけば良かったのになぁ。
当主同士の策略でしたねぇ。花嫁資格キープ試験不合格かぁ。これからは家族3人、過去を懐かしみながら一所懸命生きましょう。人間界の生活の方が苛酷だからね~。愚かなお父ちゃんもしっかり働きましょう。
老医師はどうやって若返りを果たしたの?幽霊の方が納得できたかも~なのに・・・。生きているならそのまま会いに来てあとを託してほしかったなぁ。
狂眼
061話