Lucysnさんの投稿一覧

投稿
431 - 440件目/全532件
  1. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

147話

第六十五話 狐の里 -2

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、面白い!! 向かうところ大きくなってきましたねぇ。恨みを持つもの・・・かぁ。反乱にも繋がって行きそうですねぇ。続きを早く読みたいです。

2. ネタバレ コメントを表示する

シェリルが逞しくなるのは良いけれど、何あの元婚約者。こういう設定だったのね~💦この際、悪い奴からパワー奪ってシェリルが何倍も強くなりますように~🎵

3. ネタバレ コメントを表示する

毒母かぁ?!困ったもんだ。部長まで巻き込んでこれからもパラサイトして来るのでしょうね。次は優秀な知り合い弁護士に頼んで、親子の縁を切って貰いましょう!!

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

014話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(14)

ネタバレ コメントを表示する

どこまで賤しい義兄弟なんだろう💦虫酸が走るわ‼️ちゃっちゃと(妹も含め)成敗してください。お願いです。

5. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、ごめんなさい。真野さん以外にはドキドキもときめきもしないのですって言って差し上げて~💦 何この面白過ぎるシチュエーション☆

6. ネタバレ コメントを表示する

ナントお間抜けなお話でしょ⁉️真野さん、美玲ちゃんをアメリカに帯同するしかないってさ~
    💦 学生なんだから休学させれば良いジャン それにしても谷さん曲解は怖いっすよ~💦

7. ネタバレ コメントを表示する

あれってお見合いだったのかぁ?連れ込まれそうな所に恋人が助けに来たシーンは覚えているが・・・。それにしても諦めてなかったのね~、福田のじいさん💦

8. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

013話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(13)

ネタバレ コメントを表示する

ここで終わっても私的には良いわ~☆元家族の厭らしい企みとか見たくないのが本音。でも、せめて本当の父親と和解できたら良いかなぁ。

9. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

ホントッ、神回よ、神回☆勝利を待っていましたわ~。今後とも負けた(特に2名)人からの報復・復讐無し!!でお願いします。