Lucysnさんの投稿一覧

1,104
451 - 460件目/全648件
  1. 結婚商売

071話

結婚商売(71)

また1週間、長いなぁ。(あとは突然ポイントが⤴️⤴️しないことをも祈っている物価高の現実💦そうなったら紙に戻ろっ)

2. ワタシってサバサバしてるから

016話

第4話-4 編集部編

ネタバレ コメントを表示する

事前に詳しい打診も無い人事異動をメールだけで報告する会社ってあるのでしょうか?これで新部署に異動するヒロインはホント、サバサバしているのかもしれませんね。他人の事より自身の立ち位置、立場を考えてみる時だ。の一言が人事異動に反映されているのも凄い会社だっ

3. ワタシってサバサバしてるから

001話

第1話-1 編集部編

最近またCMで評判だったので、再トライしてみましたが、やはり苦手なヒロインでした。我慢して無料分まで読もうかなぁ?!と、悩んでいます。第2章とか進んだ位が面白いのかもしれませんね。サバサバ→コンプラ無し無し??って事でしょうか?サバサバ神経もわからん~

4. ネタバレ コメントを表示する

皆さんと同じく。いつの間にやら90ポイント💦私の中では今回で最終回。可愛いお話を有難うございました。お兄様と和解⁉️歩み寄りできた⁉️し、2人は可愛いしラブラブのままで結構ですわ。今後の問題やら困難、乗り越えてのハッピーエンドは敢えてパスします。この時代に本屋・紙に戻るかも・・・。

5. ネタバレ コメントを表示する

ご両親⁉️ってどのような感じなのかしら~⁉️三姉妹あとの長男ひとりですよね~。構いすぎなのか、帰って来た時に嫁さん候補達を引き連れていたらどうしよう😱次回を楽しみに、妄想しとこっと・・・

6. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

先がとても気になります!!大司教様も早く動いて~。聖人からのお手紙は??聖騎士団の応援も頂けるのでしょうか?お友だちのご主人も抜け目ないし、敵か味方か・・・ハラハラドキドキ💓面白い!!

7. 髪を切りに来ました。

011話

episode.3 お買い物に行こう。(3/4)

何か・・・せつな~い💦お父さん‼️・・・

8. 結婚商売

068話

結婚商売(68)

ここまで来ると・・・絶対ハッピー❤️エンド‼️を希望しますデス‼️ヨロピクで~す🎵