10歳差は大きいなと思いました!世間では犯罪やし!いきなり離婚ワードが出てきたのでビックリしたけど、楽しみです。
無料でたくさん読めるのは大変ありがたいです。絵も可愛くて、青春恋愛マンガってかんじでホッコリ読めます。
2話無料で2話しか読んでないけど、今までにないほどビックリするほどの展開で結婚が決まったので、これから先が楽しみです。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはなかなか面白いです。愛人とはいえ、2人は両想いなのでハッピーエンドを期待してます‼︎
初めての彼氏がイケメンで優しくて文句の付け所がなくて完璧‼︎無料で読んでみたけど、とても面白かったです。
こんなイケメンな幼なじみに好きになられたら嬉しすぎる。どうせ付き合うの分かっていてもつい読んでしまいます。
2人の関係にはがいいなーと思いながら読んでいました。いくら結婚していてもお互いの気持ちが分からないなら思いは通じない所もまたは作品の魅力。
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。でも、女優の卵とマネージャーの禁断⁈関係がどうなるか楽しみ。
ギャップにやられました!確かに子役からの芸能人って性格がいいって勝手に思い込んでいたので読んでみたら正反対で面白かったです。
無料だから読んでみたけど、九州男児の設定が好きで言葉遣いもたまんなかったです。黙って俺についてこい的な‼︎
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?