こんなイケメンで優しい上司ならコロっと好きになってしまいそう。でも、キレイになりたいという女心がよくわかる。
絵が可愛かったので読んでみたけど、タイトル通りなかなか物騒なストーリーでした。でも、気になるので読んでしまいます。
絵がとても可愛くて、女の子って感じの主人公だったのでつい購入しました。まだ2話配信だけどとても楽しみです。
出会いは運命的ではないけど、お互いに好き同士という自覚がないまま呪いを解こうとするストーリーが面白かったです。
最近よくある前世の記憶がある生まれ変わりストーリーです。無料だし、絵もそこそこ可愛いからオススメです。
やっぱり幼馴染は最強だなと思いました。ほんとは好きなのに振りで付き合ってる関係がどうかむくわれるといいな。
絵がとても可愛くて購入しちゃいました。スパイなのに溺愛される理由が分からないけど、楽しくて読んでいます。
初恋の人とまた再会できるなんてとても素敵だし、なんといってもイケメン‼︎妹のせいで辛い思いをしてきたので、幸せになってほしい‼︎
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。最近よくある、家族から愛されて育ってこなかったが幸せになる的な‼︎
無料なので読んでみたら毎回のストーリーで涙が出てきます。当たり前に妊娠して出産するのが普通と思っていたので衝撃的です。
愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~