筋肉最高‼︎こんなイケメンマッチョな先輩に迫られたらイチコロって位カッコいいです。無料で読めるのでオススメです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ、少し不器用だなと思いました。自分の感情が恋愛感情だと認めてしまえばイライラもせずにすむのに。
自分から婚約しといて、好きな人が出来たから婚約破棄をして、好きな人の教育係を引き受けてほしいとかこの男バカなのって思ってしまった。
無料なので、ちょっと読んでみようと思ったらハマってしまいました。絵もかわいいし、兄妹がどうなるか楽しみです。
絵が可愛くてすごく好きです。高校生からしたらちょっと大人だけど、ドキドキしながら読んでいます。無料がちょっとなので購入しました。
よくある幼馴染のストーリーだけど、相手の男の子が芸能人なので、自分の見た目など気にしてしまう所などリアルな恋愛と変わらないと思いながら読みました。
ずっと気になっていた作品だったので、無料で読めてとても嬉しいです。どうして記憶がないと分かったら優しくなったのか気になります。
無料なので読んでみたけど、なかなか雰囲気のある男の人で、こんなにも思った事をハッキリ言えたら羨ましいです。この先の2人の関係がすごく気になります。
ほんと松永さん最高‼︎年上でイケメンで性格もよし‼︎こんなキャラ現実にはいないので、マンガで癒されてます。
こんなイケメン彼氏がいたら結婚なんか諦めるけど、マンガなんでそうもいかず...絵も可愛くてストーリーも面白いのでオススメです。
棗センパイに迫られる日々