絵がとてもキレイ。メガネかけていても美人さん。大人の恋愛が無料で読めてとても大満足です。このあとは購入します。
19597位 ?
結局両思いだからいいけど、腹黒すぎる。好きな人を手に入れるためなら手段を選ばない所とか怖くてドン引きです。
隣り部屋の元カレとかもう運命としか言いようがないです。少女マンガばかり読んでいたので、大人な作品もいいなと思いました。
同じ趣味を持つ物同士だから気があうとはこういう事だなと思いました。そこから結婚となると相性はいいだろうなと思う作品です。
いきなり結婚というストーリーから始まったので、なかなかついていくのに混乱するけど、2人がどうなるか楽しみな作品です。
こんなイケメンにレッスンしてもらえるなんて嬉しいですね。この2人の関係がどうなるかとても楽しみにしています。
最近よくある聖女物のストーリーだけど、面白くてついつい読んでしまいます。早く2人がハッピーエンドで幸せになれるといいです。
鈍感なら2人の関係が恋愛に発展するのを楽しみに読んでいます。早く意地の悪い親戚共をギャフンと言わせてほしいです。
2人の関係がどうなるかより、ハムスターが可愛すぎて仕方ないです。マンガと分かっているけど、大きくなって抱きつきたいと思いながら読んでいます。
婚約破棄できて良かったと思いました。あっちこっちの令嬢に手を出しすぎな設定で笑ってしまいました。お兄さんもなかなかいい性格で好きです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら