いくら仕方なく結婚したとはいえ、こんなに大切に愛してくれるなら本当に幸せですね。早く本当の夫婦になれますように。
元婚約者は器の小さい男だから破棄されて良かったけど、やっぱりヒロインには幸せになってもらいたい‼︎お兄ちゃんの友達の正体も気になります。
昔の時代の禁断の恋なんてドキドキしちゃいます。なかなかいい雰囲気なのがまたいい感じです。今の時代とは違うから結末が楽しみです。
ストーリーはとても面白いんですが、1話がすごく短いと感じました。もう少し長ければいいのになと思います。
にぶいお2人さんだなと思いながら読んでいます。でも、それも楽しみにしています。早く2人がお互いの感情に気づくと面白いです。
ストーリー的にはよくある物語だけど、絵も可愛くて大好きです。無料でたくさん読めるのもオススメのひとつです。
2人が可愛くて、微笑ましく読みました。両想いの2人を羨ましく思いながら読める作品です。とってもおすすめ。
3話無料なので読んでみたけど、すごく面白い作品です。本当はいい人なのかとても気になります。続きは購入して読みます。
イケメンなので、仕事で多少厳しくても問題なし。家に行ってもオセロでもいけなので問題なし。時折見せる仕草がたまらないです。
契約結婚だけど、一緒に過ごしていくうちに本物の夫婦になりそうな予感です。2人がほんとに幸せになれるか楽しみです。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。