この作品は美味しいご飯と、恋愛ストーリーも一緒に楽しめる作品なのでとても満足しています。しかも無料もありがたい‼︎
無料なので読んでみたけど、すごく面白かったです。ちょっと理不尽なと思ったりもしたけど、今後スカッとしそうな展開です。
無料なので読んでみたけど、続きがすごく気になります。イケメン獣医先生とのこの先の展開がとても楽しみです。
もう、じれったいなと思いながら読みました‼︎本当は両思いなのに、ストーリーも少しずつ違ってきているのに‼︎
無料だから読んでみたけど、絵が昔っぽくてあまり好きではないかなー、、、でも、ストーリーはとても面白いです。
無料なので久しぶりに金田一を読んでけど、とても楽しかったです。懐かしさのあまり一気に読んでしまいました。
ストーリーの内容も今まであんまり読んだ事のない物語で楽しいです。2人の関係がどうなるかとても楽しみです。
前はすごい性格が悪い王女様だったのに、王子様はとても思いやりがあって優しいと思いました。2人がどうなるか楽しみです。
無料なので読んだけど、ほんと親戚のおばはんにはストーリーと分かっていても腹が立つ。でも、シンデレラストーリーみたいなので良かった。
もともと乗り気ではなかったお見合いをして、イケメン上司と結婚なんて素敵すぎる。2人が本当の夫婦になるのが楽しみです。
しあわせ食堂の異世界ご飯