うぅぅぅぅ~
久住君、老けとるやないかい!
ほうれい線とゴルゴ線はっきり描かれとるやないかい!
初老に『学生!?院生?!』って主人公視力大丈夫か
あの頃の久住くんのままで、乙女のバイブルのままの御姿で心にフォーエバー留めしてほしかったわ
本編久住君のお父さん(教授)より老け描きされてますから!
元250万の乙女の読者の皆様、お覚悟!
久住君、老けとるやないかい!
ほうれい線とゴルゴ線はっきり描かれとるやないかい!
初老に『学生!?院生?!』って主人公視力大丈夫か
本編久住君のお父さん(教授)より老け描きされてますから!
元250万の乙女の読者の皆様、お覚悟!
青春フィナーレを読んで作画に衝撃を受けた分、こちらの方がすんなり受け入れられました。
本編の香澄ちゃんはウジウジを象徴すべく、小さなおちょぼ口でした。
それがフィナーレでは口がグァバ!っと開いたのを毎コマ見せられて。
そんな口グァバより、こちらの方が遥かにマイルドで受容可能。
香澄ちゃん、またここでも通常運行ウジウジしてダークフィクサーやってるから。
安定で安心するわー
今回は行君の心をウジウジで引っ掻き回し、花鳥風月みて『久住くん....季節は移り変わって…』って言ってるから。
香澄ちゃん、あなたは心理学部より詩人か作詞家目指した方が適性あるんじゃね?
香澄ちゃん久住くんはじめ登場人物が時を経て、顔姿も成長してござる....
万遍なく口元が真ん中で一旦分断される手法タッチ。
そしてお口がデカくて候。
星の瞳バロン。
作画の混和ルネッサーンス
面白すぎて課金止まらず、久々に一気読みしました。
あと、読んでる最中も読んだ後暫くも、胸がキュ~ってする。
これを甘酸っぱいと言わずしてどう表現するのか。
速攻で配信お知らせオンにしました。
続きが楽しみです。
ハイスペイケメン大好き。
漫画の要って、ヒロインがイケメンかどうかです。
これからグイグイ関係が深まっていくと思うと、今後の展開が楽しみ。
複雑な家庭事情からの弟くんの姉想いな心情が丁寧に深掘りされてて、おざなりになってないのも良かった。
課金して読んでいて、続きが楽しみです。
この作品の秀逸ポイントはヒーローの美しさかっこよさに尽きます。
男性キャラをいかに格好良く描けるかがヒット作の鍵ですが、この作品のヒーローはその典型です。
有能で美形、しかも想いが一途で重い。
ヒロインの思い込みが痛いけど、かっこいいヒーローでカバーされていて問題なかったです。
続きが楽しみです。
学部は明子と全く違えど、受験から合格後の大学生の過ごし方が全く同じで、共感しまくりました。
全部自分が通った道。
目の前の課題を見ないようにしながら楽な方へ流されていく日々も、彼氏に沼る生活も、大切な人をないがしろにして生きていった日々も。
あの時に後回しにしたものが、実はその時最優先すべき一番大事なものだったと後で気づく。
煮えきらない中2病っぽい行動心理が、見事に四十路の女を現している。
このウジウジ感は、四十路を通過した女性に「響き」、未婚未経産の四十路には「えぐる」だろう。
将来女性がハマりがちな穴と、抜け出せないもがき。
その先のいろんな形の幸せが描かれていて、奥が深い。
森本梢子作品にハズレ無し!と再確認した作品。
ストーリーは面白い、ハラハラする、唸る、笑う、ちょい泣く。
全要素が計算され尽くして、最後伏線とともに美しくガハハと笑いながら回収されていく。
それが森本梢子作品。
高台家、アシガール、じゃのめ、本作たま。
1位が決められない程面白い。
先にアシガールを読んでから、本作品を読むこと必須です。
絵はきれいで、特に男性陣がイケメン揃いでかっこいい。
出だしはまずまずだが、進んでいくうちにストーリー内容と展開の仕方が少々稚拙で平坦に感じる。
次話を読みたいと思わせる展開が少なく、惰性的に読み進めることが多かった。
好みが分かれるかもしれない。
星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story