欲は出る
憧れのあの人と、一度でも一晩でも‼️って夢が、叶ったら次は「この人の一番になりたい」次は「自分がこの人の唯一の子どもを産むんだ‼️」よく深いのは良い事
絵も可愛いし、キスから始まる初々しい恋。懐かしい〜って言うか、本当に遠い昔。やっぱり学生ものは、ヒロインと男子の顔がポイント
いや少なくとも、私にとっては昔からハーレクインロマンスは疲れた時に飲む薬。大昔は漫画でもなくて、文章だけの本で、ちょっとマンガでは書けない大人な内容でしたが
読んでみたいけど、一巻って。1,000ポイント超えって〜。前は毎話の配信だったかもしれないけれども、やっぱりこれでは面白そうだけど、高すぎて手が出せない
最近YouTubeとかテレビでも、話題になってるけど、街中のピアノを自由に弾く素晴らしい演奏はワクワクするし、凄くカッコ良くて、その人が気になります
子どもの時にスーパーマンとして、救ってくれた保護者はやっぱり王子さま。いつか来る王子さまじゃなく、ずっと一緒の王子さま。恋しないなんてあり得ない
とにかく女性にとって、溺愛ものは大事なジャンル。まぁ嫌いな人もいるだろうけど私は大好きだ。憧れがあるんだけど、それが性格良しのイケメンなら、普通は推しでしょう
転生ものも大好きなんだけど、一番好きな西洋歴史漫画。被服学の歴史を学んでいた。と言うか、ゼミで勝手に研究した私としては、たまらない。
持論なんですが、人と変わってる‼️って当たり前じゃないですか。クローンじゃあるまいし。あと昔なら落ち着きが無い子と済まされていた子供に病気の名前を付けすぎるように思います。
もふもふって最初から甘い展開をタイトル見て予想してたのに、こんな内容でこうゆうタイトルに繋がるんだ‼️かなり笑いました
アドニスの冷たい抱擁【新装版】