もふもふ
もふもふって言葉にとろけない人がいるんだろうか?ペットでも、ベッドでもクッションでも、もふもふは安らぎ。幸せ。
ハーレクイン・ロマンスって、割と恋する主人公は受け身だったり、仕事バリバリで恋愛については苦手なパターンが多いけど、こんなのもあるんだ‼️
出来損ないで、成獣を扱えず、幼なじみのパーティーからも追放されたのに、頑張って前に進む主人公はかわいいし、逞しい。頑張って‼️
確かに、陽気な話しでは無いけれど、生け贄とか巫女とかでは無くて、1人の人間として自力で立っている。そこが、この作品の魅力かな
山ほど、人それぞれの復讐の仕方があるけど、これは斬新な復讐だわ。それに信頼関係が無いと絶対に無理。身体を預けて、痕跡を残す。素晴らしい
エルフって、どうしても「ロード・ザ・リング」を思い出すなぁ〜。あの映画のエルフは近寄って観る事すら恐れ多かった
五摂家に近いちゃんとした華族の名前だなぁ。没落華族って、この名前なら公家なわけで、武家からの没落華族からともかく、公家の没落って感覚的には明治じゃないような
なんでこんなに転生ものが多いんだろう。やっぱりネタが尽きた?って思ってるんだけれども、自分の好みの転生ものだと、ハマる。
こんな人生歩んで、幸せに歳をとれると思って、若くして望まれて結婚したのに、こんな人生の道が崖崩れしたみたいなのは、耐える事が出来るのか?
オタクって、もはやマイナスイメージが無いよね。暗いイメージも無く、1つの文化と言うか。いわゆるジャンル分けも明確な嗜好。
異世界もふもふカフェ