よくあるけど
昔からドラマやマンガでも記憶喪失ってよくあるけど、一度もそういう方に会った事が無い。けっこう病院関係詳しいけど、聞かないわ
自分が最近お一人様が長くなったから、もうスイッチが切れた感じで、仕事も私生活もお一人万歳モードだと、なんか鈍くなるかなぁ
最初はあんまり…と思ってたけど、だって幼児で結婚してその後ちゃんとした嫁に自然になるわけ無いし。ただどんどん努力が実っていくのを応援してます
久しぶりに一気に読みました。なんか2人のたわいないように見えて、真剣な悩みが愛おしくて。
なんだかんだ2人とも不器用なんだけど。とにかく愛すべき作品
魔法でブックカフェっていうのが新しかった。確かに飲み物も食べ物も回復魔法入りで美味しいわ、本も良ければ毎日浸るよね
普通のお金持ちレベルならともかく、やっぱり名門だと本妻腹か、妾腹か?って非常に大変な差になるんだろうな。
ヨーロッパ中世ものが好きな私としては、あるあるなんだけど、何もこんな命名しなくても良いよなー。ってか、この結婚の先が楽しみ
前に白黒の時にもハマったけど、カラーはひたすらイケメンって映える❣️
やっぱりなんか自然体にモテる人って魅力的だわ
ハーレクイン・ロマンス窃盗絡み。斬新な展開。最後はまぁハッピーエンドに収まるはずなんだけれど、なんか進展が読めないわ。
いつも疲れた時に、安らぎを与えてくれるハーレクイン・ロマンスが最近バリエーションが増えてきて、何かツンデレなハッピーエンドが変化してる
閉ざされた記憶【新装版】