もどかし〜い
少女漫画のお約束なんだけど、想われてると信じられない‼️本当に⁉️って言う勘違いが初々しい。私も若い時、いや今でも、こうゆう甘やかしてくれる人が欲しい
子なしで同居って辛く無い?で、ご飯作って、家事全て…やっぱり恋はしたいし、年齢的にも枯れたく無いよね。
最初は別に気にして無かったけれども、数十年経った時にいきなり大ファンになったロックスターがいました。
数十年前からかなぁ?グルメマンガが大流行して、美食やらが中心だったけれども、最近のはもっと気楽で家庭的なのが流行ってる
確かに怖すぎるけど、昔から食人種はいるし、だけどやはり凄まじい禁忌や悪魔みたいに語られる。やっぱり遺伝子でそう感じるのか
平民には解らないけど、王家や皇族とかは本当に大変だと想像は出来る。自由に楽しく人生を全うして欲しいと最近の話題に思う
昔、銀座や赤坂にあったバーを思い出す。実はお酒を飲めないんだけど、その二つのバーだけは楽しく飲める。魔法のカクテルがあった
なんか、日本の近代化の途中。明治とか大正、昭和初期って夢がある。まぁだからNHKの朝の連続ドラマになりやすいんだけど
私は予定通り30歳で子供を産めたけれども、働くお母さんは35歳は嵐や炎の生活だし、独身ならこれからどーする?の年齢だと思った
ご飯ストーリーは売れる。どうしても飯テロ覚悟で、買いまくってます。きのう…やら、深夜食堂も孤独のグルメも‼️最強
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]