キレイだなぁ
やっぱりプラチナブロンドってキレイだわ。まぁ日本人の顔で髪だけプラチナブロンドにしてもおかしいけど。ロマンスにはピッタリ
なんか頭ばっかりで考えてて、自分の気持ちに気づかない男子。まぁ女もか。で、相手が他の人と付き合ったりすると、愕然として砕ける
さすがに実話との事。キャバ嬢の胡蝶って知ってるけれども、コロナ禍でのキャバ嬢の生態をも描くなんて。素晴らしい‼️
なんとでも言われて良い‼️私は爵位が好きだ。三代以上なら。ハーレクインロマンスって現代ものを書くより、歴史ものが好き。
音楽学ぶ時に、楽典とかソルフェージュってマストなんだけど、これで挫折する人も多い。もちろん非常に大事なんだけど、マンガには書いて無かったね
中医学は確かに優れているけど、最近私が読むマンガって、女性ってか女の子の薬屋とか、医者とかばっかりだわ
やっぱり結末がわかってるストーリーって安心する。疲れた夜に、ゆっくり読むには非現実なマンガ。やっぱり外せない
本当のシンデレラの話しって、中世ドロドロ流血復習物語。世界のディズニーさまのおかげで、シンデレラドリームになったけど
姉同士が集まると、特に長女同士が集まると、妹の悪口大会になる。悲劇のヒロイン!これあるある。しかも自分の都合のみ
前に実体験だったんだけど、レントゲンで骨折じゃないって言われたんだけど、あまりにもおかしいので、再度MRIを検査をして別の医師に読了してもらうと骨折でした
億万長者の冷たい誘惑(カラー版)