こわいし
絵だけを見れば、普通に学生青春ものだと思った。凄い勘違い。ちゃんと読んで見て…どんどん読み進めて、怖すぎる
難病だろうと、大富豪の子供だけが助かるのはいけないから。移植でも何でも、平等にして欲しい
…けど理想論かなぁ
なんで毎日のように、虐待で亡くなる子供のニュースが絶えないかなぁ。虐待では無くとも、ネグレクトも身体は大丈夫かもしれないけど、虐待なんだから、しっかり保護して欲しい
なんか長女だったから、男兄弟に憧れる。まぁ末っ子女の子が一番理想的なんだけど、お姉さんに甘い弟って、めちゃくちゃ良いかも。
主婦って最強。家事ってやり出したらキリが無いし、だけど外に出ると近所付き合い、子育て、ママ友付き合い。夜に徘徊したくなる
聖書の昔から、身代わり結婚はあるわけで、最近まで日本でも、兄が死んだら、兄嫁が弟に嫁ぐとか。世界では今でもあるあるだし
かわいい❣️まず発想が面白かったし。「翔んで埼玉!」くらい、私にはパンチがあったわ。全国のゆるキャラ大集合より良き
私、歳下男性大好き。まぁ好きになるのに歳は関係ない‼️とは言うけど、最初から年齢聞いてくるって会話の中身が無いからな訳で、歳が判らないで好きになるって感じ
なんかウェイトレスとか仲居さんって、世界中どんな店でも地位が低い感じがして、ちょっと嫌。ソムリエなんかは別だけど
今度シンデレラの実写版映画が作られるけど、やっぱり憧れなのかなぁ。本当の原作シンデレラはものすごい復讐物語なんだけど
ギフト±