身代わり
姉に根も歯もないうわさを広められ家にも居場所なし、親に大切に育ててもらえず、不幸な主人公がどうなるのかな。
オオカミのリーダーがアルファと呼ばれているんだなーと勉強になりました笑。副社長かっこよすぎてドキドキ。主人公の女の子も可愛いし、上手く結婚してほしいし、その後が気になる。
桜のイメージしたお菓子はリアルに美味しそうでした。母親が犯人なんかも良くわからないから、その後のストーリーが見たくなる。
水族館という職場設定が可愛い。部長の色気がスゴイ引きこまれて面白いし、主人公が恋愛に慣れて無さすぎて頑張って欲しい。
過去現在未来がなんと無く分かりづらい。主人公の女の子わ伯爵夫人が性格酷くて下女が可哀想にみえた。伯爵の身体が異常にムキムキで顔と合っていない。
とにかくストーリーがよく、こんな恋愛してみたかった。。。主人公がかわいすぎ、鈍すぎるから面白い!素直になって気持ちが伝わっていく純愛にキュンとした。
こんな振られ方嫌やわー!ってリアルに思ってしまった。でもその後はよくある職場恋愛イザコザストーリー展開。ダサイと思っていたのにイケメンやったギャップが良い。
浮気され、②番目彼女だった内容はよくあるパターンだけど、キラキラな後輩くんが慰めてくれるのかな?まだよくわからないので星3に。
六歳下の子に迫ってこられたいと思ってしまった笑ストーリーがわかりやすいし、絵もカワイイ作品。
イケメンがトラウマになるのが共感できる面白い作品。主人公のイケメン拒絶の顔がかなりリアルで本当に嫌なのが伝わってくる!社長とのハッピーエンドして欲しい!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~