高校1年の4月から10月の色色
入学から6カ月の楓と雫の初恋物語でした。寸止めされた気分ですっきりしません。ふたりの今後も読みたかったです。是非続編をお願いします。m(__)m
大好きな作品です。無料サービスから課金して全話購入しました。私は歴史が大好きで、これから第二次世界大戦がはじまるので、ルーシーが心配です。ハーフの彼も迫害されます。だから家族で日本を脱出して下さい。
やっと愛してるテオ王子と相思相愛💕になり、結婚式もして、ふたりでミノワース帝国を建設的に統治して下さい。子孫も残してね。
イオナは婚約破棄して、悪役令嬢はコレットと暴露して、グレイの身の潔白をはらしてから、結婚して末永くシヤワセになって欲しい。
ストーリーは素晴らしい! 男性の絵はまあまあなのに、女性がひどすぎる 美人に描けないの、あれじゃー王子その他の男性は相手にしないわ そう思うのは私だけでは無いはず!
最新話を読んで、エピソードにインパクトが掛けてました。高校3年生の出来事にしては、幼くて何なのという感じです。生徒会長の香水のにおりがだけで、七海を疑う彼では無いはず・・・ガッカリです。
アルフォンス王子と公爵令嬢ルイーゼは結婚するでしょう。いくら結婚を回避するため頑張っていてもふたりが相思相愛💕なんですもん 末永くおシヤワセにとしか言えません。
お互いが相思相愛💕なんだから司💒プロポーズして結婚に進んでも良いでしょう。ノンビリしていると彼女を誰かに取られちゃうよ。頑張れ✊
悪役令嬢になるために努力をおしまない、彼女を王子は子供のときから愛してますよね。着実に魔法と教養と学力と剣を極めている彼女しか、王妃になれませんよ。
悪役令嬢回避の話しなので、いつもと違うと、ワクワクして10話読みました!感想はツマラナイ ! インパクトに掛けてました。ガッカリしました。
矢神くんは、今日もイジワル。