少女漫画なの?
28歳の10年ぶりの再会を果たした後💕の恋愛ですよね? あんまり大人なのに、アッサリした交際で物足りなくて、高校生じゃあるまいし、女性漫画じゃなくて少女漫画だと勘違いしました。
ふたりとも20代の設定ですが、やってる事がどうみても10代ですね。幼すぎて理解にくるしみました。年齢にあったラブストーリーを期待します。
いくら内定が会社倒産でダメになっても、彼と別れたあと、私は警察官になってバリバリ仕事して、大人の女性になってハッピーエンドと期待してました。医師のハイスペックな彼氏が公園暮らしの彼女を選ぶなんて、オカシイ(笑)
絶対ロックマンはナナリーを愛してますよね。身分違いのふたりですが、結ばれて欲しい!です。 ナナリーが恋に鈍感なところが面白いですね。
うらら オビ君と純君に告白されたけど、どちらを選ぶのかな? もし純君ならひとり暮らしだから いつものハグとキス止まりでは無く、Hくらい進んでもOKですよね。
ラストシーンのふたりのキス😚が 瞬間グラデーションとカブッてました。ガッカリ キス止まりでは無くもっと進んでもOKですよね。
先生の作品が大好きです。それで発見しました。年下の男の子のラストシーン ふたりのキス😚が同じでした。もう少し勉強して下さい。
奏君 恋敵の市ヶ谷君に嫉妬して彼女の学校の校内で、あれは無い! アタマがいい設定なのに驚いた(笑)
奏君 清士郎にソックリ😱
いつも彼氏は同い年が多かったのに、4歳下の歳下とは新鮮
すぐ肉体関係を持つのにおそいですね 希望なんですが素敵な初夜をかいてくださいね いつもアッサリすぎですよ 最終話もシッカリかいてくださいね
奈々は令司か金城健か八雲の甥二人か、または第三者を選ぶか楽しみ💕きっと令司でしょう!
大学生なのに制服 高校生みたい!日本なの 韓国の話?ダサい 有能な弁護士を雇いさっさと両親を離婚させたら
2度目の恋は再会から