ヴォルフヴァルト存亡の危機
ヴォルフヴァルトの皇帝は妃もきめられないアホ❗だしオオカミに変身して近づく事しかできない小心者だし、心配しちゃいます。
先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!
片岡先輩は中学時代からの友人の姉より、高校のバレー部の後輩の妹💕を彼女として、告白して選んだ!姉より人間的に魅力があったのね片岡先輩は見る目がある❗
いろいろなでき事を乗り越えて、恋人になれたのにオミ君の軽薄でケンカ別れをしても、エリーのピンチには助けにきて感動しました。その後の10年を続編で、書いて下さい。m(__)m
エリザベスとレオンが愛をはぐくんでも、バカな王妃のせいでレオンは陛下の子供ではなくて、レオンは意気消沈してエリザベスとは婚約破棄をするんでしょうね😭
転生したアリシアとクロヴィスは身分なんてきにしないで、結婚してふたりで協力しハイルランドを立て直し、強国にするでしょう。ちなみにフィリップもシャーロットに告白して、キスし抱き合っていたから、アリシアとは結婚しないでしょうね!
ベルタたとの結婚でやっと息子を授かり後継者ができました。そして次世代の皇室や国のために白人主義者の幼なじみの王妃を廃嫡して、賢いベルタと家族と国を栄えさせてね!
王妃候補が30人❗辞退者も出てきたけど、次から次と策略やワナを仕掛けられて、ひとりで立ち向かっているけど、陛下の愛がなくては無理な話しです。ふたりのラブラブやイチャイチャがみたいです。まったくないよね❗陛下振られても、しょうがないね
祝福持ちゆえ、守るため離宮に移しお飾り王妃を演じでましたが、陛下には愛人はおらず、王妃の気晴らしの手伝いを許し警護してました。愛されている事をしらないなんて、フビン 今後はふたりで協力して、敵をたおしてね💕
レイラはリーンハルトにとっては、200年前にころされた、身替わりだし、王太子は妹の策略で2年も眠り姫でやっと、目覚めたら妹と結婚そしてレイラの逃亡・・・精神をやられるよね💕レイラを手に入れたのだから、異常な愛を隠して、愛してあげて下さい
転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)