お風呂文化の普及活動促進❗
転生して、大好きなお風呂の入浴は側室にならないと毎日はいれないので、二重人格者相手に側妃になり、国民にお風呂文化の普及活動促進❗を頑張る彼女を応援します。
クールな律人は人間を見る目があり、間違いを反省して謝罪できる男❗楓は家族に虐待され結婚で解放されたシンデレラ❓サクサク読めてうれしいけど、それは1話が短い証拠かな?
エリザベス💕に惚れたレオニードが不憫で、うまくいくよう応援してます。はやく告白いやプロポーズして結婚して、幸せになって欲しい!
前世❗夫の陛下には愛人だらけ、負けじと宝石やドレスを散財して、夫婦とも政治に無知で処刑される。定番は現世は婚約破棄を狙って頑張るのが女帝をめざす!と努力する。応援したくなりました💕
アニエスの近眼のせいで、5年前からレナードはきずついていたが、アニエスの父親の投獄で生活できない彼女を侍女として、雇いかくまう事になったが実母の結婚騒動の対策で、彼女を仮婚約者にした。今後はふたりは愛を育みゆくゆくは結婚するでしょうね💕
夫婦が相思相愛で、国も発展して最高な結婚生活をしてたのに、婚約破棄したバカ王太子が戦争をしかけ、マリアンヌの家族を⭕禁し、夫婦と少数の部下で救出し、敵の皇帝と王太子妃を諭すのは立派でした。パーフェクトな物語でした。
普通なら一人娘を王族に嫁がせず、公爵家の次男を婿に迎えるでしょう。それが娘の幸せでしょう。なのになにもしないダメ親父のせいで、娘が不幸になるのが許せない。😭
12年間も婚約していたのに、金銭的援助のために浮気された、あげくに寝取られ令嬢なんて噂され、しりがる子爵令嬢にはバカにされ、ワインまでかけられたが、貴族の心得をさとしたのは、カッコ良かった❗アラン様💕と婚約して、幸せの絶頂で戦争がおこり、軍人の彼は戦地にゆく😭 絶対に悲劇にならないで❗
ジェーロの皇帝はアリアを愛してるなら、食堂で料理なんかさせないで、まだ結婚できる状態でなく待たせるなら、自国に返すか身辺警護をさせなさいよ❗気配りがたらないわよ
召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。
側妃志願!