地味に過ごしたいなつと、喧嘩ばかりしてる久世くん。接点がなかった2人が近づいて…。
なっちゃんは、ニコニコ笑顔が可愛くて、久世くんはなんだかんだ優しいイケメン!続きを読みたいと思います。
この作品だーーーいすきです!!ヒロインのゆりちゃんは綺麗で可愛いのにかっこよくて、れんくんはちっちゃくなるとめっちゃ可愛いのに、元に戻るとめっちゃイケメン!これは惚れるわー笑
絵が綺麗でとても好みな絵です。とても活発なヒロインが可愛くて好きです。彼との関係がどうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で、ヒロインの表情が豊かでとても可愛いです。彼との関係が、今後どうなっていくのか楽しみです。
20歳で高校生になったヒロイン。浮くかもしれないと思ってたけど、周りの子達がみんないい子ばっかり。中でも彼は…♡続きが気になります。
絵が綺麗でめっちゃ好みな漫画です。生き残るためにとった行動から気に入られてしまう!?どんな展開になるか楽しみです。
なかなか珍しい設定の転移もの!異形頭の世界に転移したヒロイン。ちょっと読んだだけで、面白そう!続きを読みたいと思います!
パティシエとして働いていたヒロインがある日腕を見込まれスカウトされる。上司になった彼との距離がどうなるのかとても楽しみです!
恋愛て苦い思いをしたヒロインが新しい上司との出会。最初は恋人のフリから始まるんだけど、どう発展していくか楽しみにしてます、
ドラマもみましたー!めっちゃネガティブなふじこが小柳さんのおかげでどんどん綺麗になって、ポジティブになっていくのが素敵です!
久世くん、悪いことしちゃダメ