ヒロインが表情が乏しいんだけど、それを完璧に読み取る皇さん。めちゃくちゃかっこいい!!まさに王子様って感じ。早く2人が恋人にならないかなーとわくわくしてます。
美咲ちゃんいい女ー!これから片桐部長とどうなるのか、あのクソ女はどんなクズか今後の展開に期待したいです!!
今、無料部分まで読みました。ストーリー展開がとても速くてどんどん読み進めてしまいました。契約結婚した二人の関係がどうなるかとても気になります。
氷の・・・って言われている侯爵様が、ヒロインに対しては優しくてどんどん好きになっていってるのは、王道とはいえとても好きです。(笑)
栄ちゃんはヒロインが好きなんだけど、どの漫画でも見たことないくらい悪魔的。好きな子には意地悪してしまうって限度超えてない?(笑)私はあんまり好きではないかも。
読み始めたばかりです。前世の記憶を持っているヒロイン。現世では何もすることに生きる意味を見いだせないでいるところから始まる。ヒロインがどんな成長を遂げるかとても楽しみです。
読み始めたばかりです。なぜヒロインは王子から冷たい態度をとられているのか、だけどヒロインに男友達ができたら嫉妬のようなことも言っているし、今後どうなっていくのか楽しみです。
めっちゃ面白い!突然、男になってしかもアイドルにもなっちゃうヒロイン。推しがいるグループで頑張ってるんだけど、時々めちゃくちゃいい表情するから続きが早く読みたいです。
まだ読み始めたばかりですが、ロロナが生きてるのかどうか、とか情報量が多くて続きがとても気になっているので、引き続き読みたいと思います。
突然現れたイケメン同期の戸川くん。まだ少ししか読めてないけど、戸川くんはやっぱりヒロインが好きだよね?と思いながら読んでます(笑)
魔法使い様の愛し方