ma._.amさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

広告で見つけて絵が好みだったので読み始めたのですが、面白くて無料分どころか、ポイント使って公開されてる分は一気に読み切ってしいました!
    最初は感情表現が不器用な理人と自信のない控えめすぎるはるなの心の距離が少しずつ近づいてて楽しみでしょうがないです。早くお互いの気持ち伝えてほしい!
    続きが楽しみです!

絵が好みでお試しを読んでみたら、なんとまぁ面白い!
    こういうお話はよくありますが、それとはちょっと違う感じで、上手く表現できませんが、とにかく面白くて絵も綺麗でこの先が楽しみです!

幼なじみがかわいい!

幼なじみが本当にかわいすぎる!
    そしてイケメン!
    こんなにかわいきゃ困るだらうとおもいます。
    10歳差だけど、これは好きになっちゃうなぁー

主人公が社会人なのもあって、大人でも面白く読めます!

主人公のビアンカが心を入れ替え、夫や周りの人たちとの関係を築き、読めば読むほど平和になって行く!まだ途中までですが、ビアンカと夫のデレが可愛すぎてほのぼのしちゃいます!
    早く素直にラブラブになった所を見たいなーと楽しみに読んでます!

面白い!

面白かったです!
    最初は旦那の浮気疑惑やらレスで心が痛み途中で辞めようかと思いましたが、最後まで読んでよかったです!
    その後のお話希望です!

ありがちな不良男子と真面目女子ではなく、逆の不良女子と真面目男子ってところがおもしろい。
    不良ぶってるけど可愛い円城寺と、Sっけのある藤井とのやりとりが可愛くて和みます。

顔だけじゃ好きになりません の題名が面白くて読み始めました。
    本当に顔面偏差値高くてカッコいい先輩、絶対好きになっちゃうよーと思いながら、読み進めてます。
    続きが楽しみ!

初めて読んだのはいつだったか思い出せないくらい前ですが、面白かったので記憶に残り、そしてドラマ化したのをきっかけにまた読み始め、さらにまた読みましたが、やっぱり面白い作品だなーと思います。
    つくしの真っ直ぐな所、いつ見ても可愛くて応援しちゃいます!

たまたま目に留まり読み始めたのですが、読み進めれば読み進めるほど、面白くて、続きが気になり、ついにポイントを使いました。
    まだ最後まで読んでいないけれど、あやには幸せになってほしいです…!!!

犬化してしまうアキラと恋愛初心者?な律歌、設定はファンタジー?だけど、読んでいて引くような要素などが一つもなく、すごく読みやすくて、面白いです。
    絵も綺麗だし、犬の絵もすごい上手で、違和感なく読めてます。
    今後の展開が楽しみ!