うわー!すごいモヤモヤしたところで年越しになってしまったー!うわー!
イシャカンがカッコ良すぎるー!頼れる男っぷりがハンパない! 情けない弟との対比でそれがよりわかる回でしたね! あとあの母親の気持ち悪さ……。レアにはモラハラするし、弟のことになると取り乱して顔が般若みたいになるし、はやくレアはイシャカンの元に行って幸せになってほしい……。
入れ!から、出てけ!まで、使用人たちは、まるでF1ドライバーがピットインした時の車のメンテをするスタッフかのごとく、タイムアタック状態で作業しないといけないから大変だ!笑
とりあえず、マクシーの『あとで言えばいっか』って思考は、一度それで痛い目見てた気がするんだけど、違ったかな??
護衛ー!小間使いー!どこいったー!
変な女が近づいてきたのに、護らないでどうするー!
せめて旦那様に報告に走れー!
ついに!第二部キターーーーーーー!!
待ってましたーー!うれしい!!
イシャカンの髪型が少し変わった?柔らかい印象になってる気がする。こっちのイシャカンも良いな!!!
ついに洗脳が得意?な母親も登場して続きが気になります!
キタキタキタキターー!!
竜男のあの慌てた顔ったら!!
来月が待ち遠しい!
とりあえず竜男派の私は今夜はお赤飯です!!
頑張って竜男ー!
『やっぱり父親だったんだ!』って、ただ母親と仲良かったと言われただけで、なにも証拠掴んでないし調べもしないのに、それであっさり真実と決めつけて好きな男を振るとか、頭が悪いし相手に失礼…。
その程度の気持ちだったのか?信じたくないって言ってもっと調査するもんなんじゃないのか?
なんかこの子頭悪すぎて詐欺にすぐひっかかりそう。共感しにくい主人公はきつい。
わー!感動の再会!と思ったら一瞬で終わった!
そして、第一部完……次のお話はいつまで待てば読めますかね……。
あれ?神木におびき寄せて殺せって言われたところ、ビビは聞いてたんじゃないの?
なんで無防備にセリアは神木に1人で来てるの?
さすがにワンパターンできつい
弟の話が苦痛。
ソフィアも頭使って、弟にいいように
されないように立ち回れよと思う。
いつも流されてばかり。自分の意思無し。
後継者としてどこが優秀なんだろう?
流されるだけの当主なんて周りに利用されて終わりそうだけど??
運命は時の彼方に
034話