ついに第二部始まったーーー!うおーーー!!
チェーザレは、アデライデの素の顔に触れたくて仕方がないようだけど、あの洋館での仕打ち以来、完全にシャットアウトされてしまい、ひたすら彼女の姿を追いかけるように……
ここから、超スパダリの片想いが本格的に始まるのかなと思うと楽しみで仕方ない!
ついに第二部始まったーーー!うおーーー!!
妄想と現実の描き方が曖昧すぎる!たぶん後半はすべて妄想ですね……。もう少し先まで描いて、妄想だってわかるようにしてほしかった。
よし!やっちまえ!この女、切り捨てて土に埋めようぜ!!
この城に王女は来なかった。それでいいじゃないか!
よし!この王女、暗殺して土に埋めて野盗に襲われたってことにしようぜ!!生きていても周りを不幸にするだけだろ!廃棄処分だ!ダオンをいきなりムチ打ちとか万死!
スーパーエリートの竜男と旭は、仕事の経験値は100でも、恋愛経験値は20くらいと考えたら、毎日連絡するというのは大事な一歩なのかも。がんばれ!
チェーザレ(アデライデ…俺と2人の時は素の顔を見せろ…見せろ…妹のふりモードやめろ…女の顔になれ…)
↑
しかし、チェーザレによって、変態ハウスに『何されてもいい印』のお面をつけられて、ぶちこまれたアデライデは、チェーザレに対して心の仮面をはずさなくなったので、素を見せるなんて絶対無理。
この状態で、チェーザレはアデライデに片想いを始めたうえに、ついに本来アデライデを嫁がせるはずのエズラが登場という、かなり面白い展開で、ニヤニヤがとまりません!
チェーザレ、自業自得だぞ!
前回に引き続き嬉しい回!
しかし、このまま結婚できない
身分の差のままなのは悲しい!
ダオンの出生が明らかになって
正式に結婚できるようになりますように!
頼むー!🙏🙏🙏
マクシーが炎出してゴブリン撃退したの!?えらい!すごい!魔法使いとして活躍しまくりじゃん!
誰か他の魔法使いが助けてくれたのかと思ったわ。マクシーの成長ぶりが見ていてとても楽しいな!
一瞬で終わってしまった!
無事にデミアンを救ってくれクロエー!
アデライデのオーラがすごい!言葉の返し方も賢くてカッコいい! ここまでよく成長したなあと思いました。色々頑張った成果が十二分に発揮されてると思いました。さて、ルクレチアのお兄さん、そろそろ出てくるかな!?このあとの展開楽しみだ!
上流社会
039話