エクサーーーー!!かっこよすぎる!!「お前を妻にできるなら死体の山がいくら積み上がっても構わない」なんて、すごい名言キタコレ!!!最高!
ダオンも、もう自分一人の体ではないんだから、自己犠牲はやめよう!貪欲にエクサーを欲して!!
あれだけシビルの事を、ヘルミの仇、絶対こ◯ろす!って勢いで暴走してたのにこの変わりぶりは……???なんでだ??念願叶ってころ◯せたのに。『一緒にいたい』ってなんで??
そして、シビルはし◯んだふりして距離おいたんだろうけど、なんで会ってしまった??
雨宿りできればいいなら、ドア入ってすぐの玄関まででよくね???奥に行ったら不法侵入に……
チェーザレの不器用さっぷりよ……。色々バレそうになって危ないじゃん!恋に堕ちたら不器用になっちゃった感がすごい。でもまだ無自覚……ッ!! はよ気がつけー自分の恋心にー!
今週も王女の胸糞の悪さが絶好調でしたね。しかしこれも王女を追い出す為の布石と思って耐えて読みました。こんなに性格悪すぎるやついる!?ってくらいヤバい女だな王女!
夢遊病を発症したってことかな??幻覚も見てる。まだエルジエは20台前半くらいだよね? 元気で健康な女の子に回復して欲しい。シビルの呪縛から逃れて欲しい。
とりあえずやってみよう!話はそれからだ!(にっこり)
鎖で繋がれて目隠しされたイシャカンがどえろすぎてすばらしい。彼のスタミナに対応するには、レアは毎朝マラソンして筋トレしてご飯たくさん食べないとだったな……笑 しかしもう本番だから、なんとか頑張ってほしい!
チェーザレが、今回もくっっっそイケメンだった!!
不器用ながらも、アデライデを取り戻そうと頑張る姿はとてもいい!不器用だけど!がんばれ!チェーザレ!
素直になればいいのにややこしくしてるけど!とにかくがんばれ!!
なるほど!あのうん◯王女と婚約するってやだなと思ってたけど、囮に使うだけなんだな!! しかしラストで婚約白紙にするってう◯こ王女には言ってるけど、どうするんだろ???来週が待ち遠しい!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
065話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(65)