tmdd44さんの投稿一覧

投稿
169
121

んーー

借金まみれのJKが石油王みたいな王子に求婚されるって話だけど、とにかくその借金エピソードがむちゃくちゃで入ってこない・・ もうちょいありそげな設定なかったかしら

面白くなりそう

なんか気になるお話。生まれつき顔の半分に青アザがある女の子と、ひとの顔を判別できない識別障害をもつ担任教師。毎日読みすすめます

んーー

魔王の定義がかなり変わってますね。魔王がダンジョンを作るんだって。ダンジョンというのは、人々やモンスターが共存する希望の理想郷。で、魔王の能力は、記憶の中にあるモノを思い描くことで、相応の魔力を消費してそのモノをポンっと召喚するっていうか創造する力・・・・・

言わずもがな

花の慶次、懐かしいですね。ちゃんと読破したわけではないですが連載当時ちょいちょい読んでたと思います。魁!!男塾とかね、ああいう世界観の漫画好きにはたまんないですね

んーー

1話しか読んでなくて申し訳ないんですが、今のところ浅いです。金に執着する女の子、かわいい子と○りたいだけの男。の設定のわりに男の絵が雑でときめきの予感がしない。目新しさが感じられない。1話読んで期待感がなければこの後面白い漫画だったとしてもやっぱダメだと思います

んーー

なんか面白くなりそうかなって3話まで読んでみたけど前ふり長すぎて・・・
    すいれんがかわいいのと川澄?が他の男子と違って特別扱いしないとこ、ほんとの意味でちゃんとすいれんを見てくれてるとこにちょっと惹かれるってのを言いたいんだろうって言うのはわかるんだけど
    とにかくアホほど男子がガキでしょうもなさすぎて、川澄がかっこいいとかじゃなくて男子がクソな世界線だからまともなのが川澄だけという 延々それが続いて疲れた 絵は上手なんだけども 今後面白くなるかも知れないんだけども

んーー

絵が結構上手ですね。でも人の感情が理解できなくて共感できない・・・火遊びで火事起こして、しかもマンションだからものすごい大変なことなのに消防士以外平然としてるとか謎

んーー

絵がきれいですね。始まりが桜の淡いピンクと新緑の薄い黄緑で。制服の色と合ってて。期待感のある始まりですね。で、ヒーローの登場が木の上からうるせーなー眠れないだろ ってのがガクッときました笑

??

ちょっとわけわかんないですね・・・
    ホスト?と女マネージャーの話ですね、ワケあり、セクシー系 なんだろうけど なんか目が死んでる

ついて・・・いけない

キャラと設定がクセでちょっと大人にはついていけないっすね・・ 若い子は読んでみてくださいーー 銃をガリガリ食べちゃう→ガッチャン連想しちゃう世代