tmdd44さんの投稿一覧

• 新しい順

嫌いじゃない

なんか面白いですね。特に心打たれるとかワクワクしたりとかではないですが気楽に読めます。設定的に突っ込みどころ満載ではありますが

す・・・すごい・・・・!!!

二話だけ無料ですけど、二話読めばもうものすごい面白いの確実です!!!これは!すごいの見つけたな~~、っつってもアシガールの作者さんですものね、それは面白いですよね

面白すぎ

有名な作品であちこちでみかけてましたが、ちゃんと手に取ったのは初めてでした。
    これはおもしろいわ。止められない。
    無料一気読みシステムに感謝します。名作に出会えました

なるほど

中学生とかまあ高校生もギリ楽しめるんじゃないですかね。中高年にはさすがにもうあれかなーですけどね。ね

まあねえ

こんな都合いい話はありませんけど、
    ひとつ言えるのは結婚前から疑問を持つような男と打算で結婚してもまず戸籍汚すだけだから止めとけってことですね
    ラブラブなんか2年も続くかどうかだけど、せめて結婚するときはこの人となら死ぬまで何があっても添い遂げたいと思える人じゃなきゃ
    ドキドキしなくてもいいから尊敬できたり感謝できる人じゃないとさ

まあ

まあまあ面白いかもしれません、でもこれにのめり込める時代は過ぎてしまってますねー
    なんだろう、主人公の思考とか行動にいまいち共感できないからかな

嫌いじゃない

はるこ先生の作品です。一風変わった大人の男女のあれこれですね。仕事を挟んでリアルなやり取りもありつつ、ファンタジーも織り交ぜた感じの独特な作風、嫌いじゃないです

すごく面白い!!

絵もかわいいし、人物みんな素敵だし、テンポもよくて無限に読める!!!毎日1話が待ち遠しい!読んでて元気になれる!それに、清々しくて涙も流せる!素晴らしいマンガ

んーーまあ

うだつのあがらない経理の子が、冷徹税理士の指導で変わっていくお話。この子ほんとに不平ばかりで仕事できないし向上心ないし顔暗いし嫌いな女だけど、まあ税理士の的確な指摘でましになってきました。普通こんな風に指導してくれる人いないからね。ありがたく思わないと