ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,710
6,095
241 - 250件目/全2,710件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひえええー

そもそも無理やり結婚させられたってことなのかな?
    子供も仕方なく産まされた??

あきの方が先に解放(親が肉体としていなくなった)されただけで、こっちの方がより深刻かも、、

2. ネタバレ コメントを表示する

ええええ〜。。

とりあえずお父さんが気の毒には映るけど、、例えば産後の恨みとかでもう一生許せないってほどの失態を父親がやらかしてたとかなら、分からんでもないかなぁ。でもあきにまで無関心な理由にはならないよね。
    これもまたアキからの視点から見た話であって、真相はまだ分からないか、、

こんな経験があってもなお渉の暴力の理由を知って救いたいと思えるなんてすごいな!
    恐怖で何も出来なくなりそうだけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

ええー!!急展開!!
    これは行けるよ!?西田ちゃん頑張れー!!

4. 極限夫婦

007話

Season02 前編 1

おいおいおい、、
    マジでクソばっかだな、、

5. ネタバレ コメントを表示する

元カノこそ思い込みによって依存してるだけなんだけど自覚ゼロっぽい。
    追い縋って捨てられない様に必死に取り繕う関係なんて無理に決まってるのに。
    自分の知らない部分の自分を知ってるっていう人間とずっと一緒にいるのってどんな気分なんだろう、苦しくないのかな。これまで聞き出そうとしなかったのかな。

6. 極限夫婦

003話

Season01 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

おっあっさり真実に辿り着いた、と思ったら。
    、、だめだめじゃん。もっと頭使って、、。

7. 極限夫婦

002話

Season01 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

この旦那、、ここまでイラつかせるとは

ドSかなんか知らんけど、人を馬鹿にしすぎ。
    自分が一番偉いと思ってるだけの奴だよ。
    それでも仕事奪われたら別れるのも容易じゃないよねー、、
    浮気でもモラハラでもなんでも、まずは証拠集めしましょうか。

8. 私のことを憶えていますか

046話

私のことを憶えていますか(46)

ほんとだ
    あのお兄さん、真田先輩?の推しの子なのね。

にしてもめんどくさい人が群がりすぎててカオスww
    話がどんどんややこしくなってる?

9. 極限夫婦

001話

Season01 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

収入を知らされてないのに生活費は一方的に決められるのってすっごい不公平だとずっと思ってます。

増やして欲しいと言えば何に使ってて足りないのかって言われる。
    そりゃあ私のお小遣いをゼロにすればまだいくらか捻出できるかもしれないしってつい引き下がっちゃうよ。
    主婦には自由に堂々と使えるお金は1円もない。

でも旦那の小遣いはいくら残ってるのか、いくら蓄えてるのか、私は知らないのよ。
    私が把握できてるのは生活費から私の名義で貯蓄に回してる分だけ。そこはへそくりなんかじゃなく老後や教育資金のためだからもちろん情報共有してる。

それなのに、生活費の用途だけ透明性を求められても、まともな会計だなんて到底言えないよね?

すいません、漫画の感想通り越して愚痴になりました。

10. ネタバレ コメントを表示する

良い話!と思ったら、皆さんのコメントで気づきました。元奥さんか!!