えええ?なんだかすごいな、、
みんな揃って自由すぎる、、
「ルイちゃん」もただの⚪︎フレの様に感じるし、ちょっとついていけないかも、、
えええ?なんだかすごいな、、
みんな揃って自由すぎる、、
えーそれで結婚て、、
旦那さんは、結婚後に彼女がビアンという事実を知って、それでも夫婦でいてくれてるってこと??それともすべて隠してる関係?
どっちにしても、、さすがに旦那さんが気の毒すぎる、、
なんで別れてあげないの??
誰が対象だろうと自由だけど、対象外の人を法的に縛っておいて、自分の本能やアイデンティティは認めてくれっていうのは違うのではないかなぁ、。
はーー
そうなのかぁー
好きだと思ってても、身体的な接触となると本能的に違うんだ、、
なんか考えさせられるなぁ。
ノーマルだと思ってる自分だって本当はどうなのか。老人になっても分からないんでしょ?
すごいな、ご本人の実話なんだよね、どれだけ要素抱えてるんだ、、
それを全部ネタにできるのめちゃくちゃ強い、、
ちょっと分からなかったのが、先生の胸は人工ってどういうこと??あれ??生まれついた性別は女性なんだよね。
単純に豊胸とかしたってこと??
もう、理由もなく男性を好きになる事なんてないんだろうなーと思うアラフィフ。。
というか誰かの好きな部分だけが見えるみたいな事はない、というほうが正しいかな、、
と思うとそんな恋ができるのは、長い人生でほんの一瞬。
あー、そうそう、土も捨てられないよねー。。
マンションから引っ越す時にもう15年分くらい溜まった植木鉢の土(もう養分もなくなって園芸用としても使いものにならない)が処分出来なくて、回収業者呼ぶのも足元見られそうで怖くてアホみたいにコンテナに詰め詰めして荷物と一緒に運んだわー。。
買う時は数百円なのにね。
あれ、あきの過去については分からなかった。
ふわーっとしてて周りをイラつかせていたのかもしれないけど、本心を言わないタイプで、周りからしたらつかみどころがなく親友と呼べる人もいなかったのかも。
渉と本気で向き合う覚悟が出来てて偉い。
まるおー分かってるなーおまえー
まるおを傷つけた女の子がお見合い相手かね。大人しそうに見えたけどとんだお嬢様か。傷つけた方はまるで覚えてないんだろうな。
んで謎のパパラッチ小僧は、個人的な恨みがあってのことか。なるほど、、
タイトルの意味は他の人達にも繋がっていくのかな。
面白くなったきた。
どちらのケースも壮絶、、
今回ばかりは後藤さんヒーローだね
良かった。良かったよ、、
関わらない方が良いと逃げることもできたかもしれないのに、それをしないで一緒に考えたいと言ってくれる奥さんを大事に、新しい家族の幸せだけを考えていって欲しい。
トラウマってそう簡単に消えるものじゃないんだろうけど。
あき側にもきっと何かあるんだと思ってた。
子供が要らないというのにはもっと理由があるはずだから。
私と彼女のセキララ日記
007話