あなたにとやかく言う資格あるのかしら。
って、この際だからぜんぶぶっちゃけちゃいなよ。
あなたにとやかく言う資格あるのかしら。
って、この際だからぜんぶぶっちゃけちゃいなよ。
んなわけないやん(>_<)
裏取引か恐喝かしたんだろうなー
それで美月に手を出した??
結局暁が全ての黒幕なんだろうか、、
そこまで単純ではなさそうなんだが、、
なんだよ飛び降りのせいかよ焦ったー!
ってか当たり前だから!!
こりゃちょっと、、てかたぶん確実にADHDなんだろうね、、
アーティストとしてはプラスに出る事もあるかもだけど、たしかに本人も周りも大変。社会に出たらますます。
え?!
うまく歩けない?!
なんにしてもヤバいだろそれは!!
救急車?って話だよ?!
私もリーダーくんかなりツボなんですけどね、どこか別作品で知ってると思ってたの。今分かりました!
「うるわしの宵の月」のイチとクワ先輩を混ぜた人なんだわ。そりゃ好きだわ。。
周りの男の子達も造形とか表情が似てるよね。
イケメンパラダイスだなー
きっとこの作品は美少年を描く為に描かれてるんだな!でしょ?!
バンドの子らもみんなカッコ良くて、そこらのアイドルグループも霞むレベルの高さじゃん?
今ってあんまバンドとか流行らないんだろうけど(ダンスとかに行っちゃうよね)、おばちゃんには懐かしすぎる空気感だわー。
いやいや昔近所だったってくらいの繋がりで、年頃の2人を同居させないでしょ笑リヒトの実家はどこ行っちゃったんよ笑
みんなして音楽やら美大やら海外留学?やら、とっても裕福でアーティスティックなご家庭ばかりなのねー
母親が自分を捨てたのも無理もないって、正当化したかったんだね、母親の気持ちを分かりたかったんだね。母親が残した最大の呪い。あんな責任逃れの身勝手な言い分なんか分かってやる必要なかったのに。
だからこういう境遇の人達って連鎖っていうか継承していっちゃうのかな、、
当の母親も両親いなかったらしいしね。
稼ぐ事も思ったより難しくて、まさやに一途に愛されたら救われると思って流されて結婚しちゃったのかなー
バカだね、肉親の桜一郎まで完全に敵に回しちゃって。
さあやっちゃってくださいな。
けど早いとこあやめちゃんと桜一郎をここから出してあげて。。
うーん。
この時点ではただの女慣れしてるちょっとチャラい学生てくらいにしか見えない。マコへの下心は見え見えだし外面良く近づいてるにしても、、弁護士達が来た時に見せた顔ほどヤバい奴には見えないかな、、
あくまでもマコにはそう見えてたって話なのか、ここから彼も転落していく何かがあったのか。
シジュウカラ
025話
第9話 嘘吐き(1)