店長としてはシフト入ってくれるのは嬉しいけど、人の親でもある大人としてはね、それで良いのかと言ってあげたくもなるよね、、。陸上、特に女子陸上、中でも短距離なんて、めちゃくちゃピークが短いもの。今なんだよね。
でも競技なんて本人の気持ちが湧かなきゃやれない事なのも分かる。
そうそうこの後輩、略奪までしてこの男のどこが良かったのか不思議だったけど、騙されてたのよね笑
2人ともざまあしかないけど、赤ちゃんにはほんと罪がない!可哀想でしかたがない!
なので「赤ちゃんはお空に帰ってしまいました、私達可哀想でしょ(テヘペロー真っ赤な嘘です)」ていう筋書きを希望してた。。
不幸の連鎖は要らないのよ、、
ご丁寧に物証ありがとう笑
手術も車も嘘かとおもったけど、それはホントだったか。でも「苦労してきたお母さん」に自分で払わせてたのね、でっち上げより酷いわ。
もう何も信じなくて良いよ。徹底的に成敗して。
なぬー!!
よくもまあぬけぬけと、、
同僚の気持ちに共感。てかそれ絶対父親違うでしょ。きっとタネなしだよ元旦那。
鑑定させた方が良いよ。
あ、でもそれで元旦那に責任がなくなるのもムカつくな。
お義母さんが良い人そうなのが救い。
旦那は恨み半分で捨てられても、親族が良い人だったりすると裏切ってるみたいでこっちだって傷つくよね!!
しかし、お義母様そんなに苦労してるようには見えないような?
きっとマミに幸せになって欲しくて導いてくれた、と思うことにしよう。
きっとこの2人は結ばれるんだとして、、
え?お姉さん??何か隠してる??
お尻がない人種なのかと思ってたら普通にパンツ見えてたわ。
じゃみんな普通に見えそうな丈履いて歩いてるってことなのね。
多くの人と同じように、そこだけが変だし世界観を壊してて、気になってしかたない。
幻覚だろうとなんだろうと、倫はそこでずっと見つけて欲しかっただろうなぁと思うと、なんとも辛い。
うわぁぁ、、
辛いなぁ、、
自分を置いて出て行った母が幸せそうにしてるのを初めて見る。
そうなった理由もちゃんとは知らない。
知らない方が良いと言う周囲の意見ももっともだ。
でも、本人にしたら、幼少期から欠けてたピースが一生埋まらないって感じだよね、、
一気に課金してしまいましたがここでいったんストップ。
2人がちゃんと幸せになれるのか、気になるーー
えええええ〜!!
悍ましい!!
アキから見たお父さんとはかけ離れた父親の本性、、
これは話したくないわ、、
お母さんに同情しかない。
ていうかジジババはなんでこんなやつに娘を渡したのよ泣
地元を追われてでも生活が困窮しようとも、親もろとも逃げるべきだったよ。有力者だからそんなこともできないというなら、シェルターでもなんでも匿ってもらうべきだった。
っていうのも結果論かぁー、、
親にはいい顔して騙し取ったんだろうからな、、
きっと不同意だったんだね。無理やりされてアキを妊娠して、家族にさせられたのかな。
それなら全部理解できる。
子供に罪はないと言い聞かせても、愛したいのに愛せなくて苦しんでいたのかも。でも最後までそれをあき本人には明かさなかった。そんな事我が子に言えるわけない。母なりの精一杯の愛情と良心の証し。
全員が辛い。。
恋は雨上がりのように