きんも
きんも
今まで応じてくれてただけありがたいと思えよ
ひとことの謝罪もないくせに元通りになれると思うな
おえーっっ
ほんとこの豚さえいなければ
みつきの供述通りの最期だったなら生温すぎだな
あそこ切り落とされてから野獣の餌にでもなれば良かったのに。
えーこんなに自分を責めて可哀想すぎる、、
望まない妊娠なんて当たり前に本当に全く嬉しくないんだよ、夫婦であっても騙し討ちなんてレイ◯と同じだよ
オメーが産むわけでもないのに何してくれちゃってんの⁈
そこまで追い詰められてたの?その理由これから明かしてくれるんだよね?
ぶっちゃけ私も第一子妊娠発覚した時は、「マジか、、」だけでした。覚悟決めてたわけじゃなくて1年くらいかけて自然に出来たら良いかなくらいだったから。(2人目の時は自分が欲しかったからすっごい嬉しかったよ。ちなみに悪阻は酷くて麦茶も吐いてたけど、唯一食べれたのは桃でした!)
合意の上であってもこうなんだから、産まないと固く決めてた人がどれだけ打ち砕かれるか。
母親の様になるかなんて誰にも分からないけど、本人はその恐怖と死ぬまで戦っていかないといけないんだよ。
あーやだやだ
セイラの母親?クズすぎる
性被害に遭った子達は、自分が汚れていると自傷行為に走りがちだと言うけど、まさにそれだったわけだ。可哀想すぎる。
そりゃあセイラとだけは無理ってなっても無理もないね、、
セイラには酷な話だけど、もっと広い世界で誰かと出会えたらいいね、、
んで千秋の母親よ。
しのぶのだんなはこんな女のどこが良かったん??
えっ??
立派な実害じゃん!あんなに盗サツ動画撮られてばら撒かれたんだよ?!ストーキング以前にそれ自体で立派な犯罪。未成年◯行だし!!
しかも女性警官がスルーしたの?!
ほんと胸糞悪い大人しか出てこなくて絶望する泣
えみを叩くのは簡単だけど、私も同じ様に育ってたらこうなっただろうなって思うよ?
人格形成に環境が与える影響てすごく大きい。
八つ当たりだって自分でも分かってるしずっと自己分析できてて、変えられない環境の中で抵抗もしてきてて、ただの受け身なバカじゃない。
奥さんが大嫌いなタイプだと言うのも自然な感情だと思えるよ。
洋介が好きだったわけじゃなくてこの奥さんを不幸にしたい方が勝ってたんだろうな。
人の親としてもちろん最低ですけど。
奥さんもあんな男に引っ掛からなければねぇ、、
最初から住む世界が違う人達だったんだよな。
はぁぁぁあぁあ〜⁇⁇
ずっとムカつくやつだったけど、今回ほど憎いと思った回はないよ、サイテーサイアク
復讐はどうぞご勝手にだけど、はやくあやめちゃんを助けてあげて〜〜
狭い街?で高校生相手にあんな脅し文句叫んでるイケメンなんてすぐ特定されそうですけどね、、
カップルだと痴話話で片付けられちゃうの?
警察沙汰にしてもお父さんが簡単に捻り潰せるの?
暁のこと「可哀想」と言ってるのはマコなのかな、、
ほんとに人でなしで頭おかしい可哀想な人だけど、貴方が同情してやる事ないんだよ。。
前話でみつきの家に駆け込んでたけど、本当のことは言えなかったのかな、、
なんか地元のシャチョーの息子とかなんだっけ、親子してその筋の人とも繋がってんのかね。
だんだん人相変わって痩せてきてるけど、何かお薬飲んでますか?
もうほんとーに鬼畜しか出てこなくて辛いよ、、
どんなに怖かっただろう。
みづきくらいしか頼れる人がいなかったのが不憫でならない。
そんなバイトをしなきゃ生活できなかったんじゃない?
高校生の身分でひたすら漫画なんか(と普通は言われる)描いてて許されるなんて、自分がどれだけ恵まれてたか分かってないのかな。
そんな事しなきゃ生きていけなかった高校生だったんだよ彼は。
嫉妬心とはいえ、そこは言っちゃいけなかったと思う。
シジュウカラ
034話
第12話 やまない雨(2)