えーまさか本気じゃないよね?
息子にはなんて説明すんの、、まだ中学生?自立とは程遠いように見えたけど。
千秋をその気にさせといて、「やっぱり無理」はちょっとひどいよ?
えーまさか本気じゃないよね?
あーやっぱりね。
これはまさやが悪い。
こんな大事な事を全部1人で決めてしまって、事後報告的にお前たちはそのままでいいよキラキラって、、
独りよがりもいいとこ。
あーもうこういう人に何言ってもダメなんだなって感じる感覚は私にも覚えがあるから分かる。
母親に捨てられた境遇とか知らないわけじゃないよね。家族大事にしてたのも分かってるよね。
だからってかすみの家庭を壊す理由にはならないけど、弱さなのか怒りなのか、ずっと騙し騙し生きてきたけど、ここで切れちゃったのかなー
いやいや別に虐待されてたわけでもなさそーですし、兄弟姉妹で扱いが違う事で家族仲が拗れてる人は現実にもたくさん知ってるけど、ほとんどの場合は真っ当に生きてます。それを理由に他人の家庭や友人関係をぶっ壊されるなんて甚だ迷惑。
げーっ終わってるこの母親ー
千秋の母親もたいがいだけど、ここまでイカれてないと思いたい、、
まさか知ってたのかな、、
中学生だよね、女の子の最悪パターンみたいの読んだばっかりだし、もうほんと泣きそう。
え、この後輩なんか嫌、、大人しそうに見えてしたたかパターンですか?
だいたい初めて会った同僚に「根掘り葉掘り」プライベートなこと聞かないでしょ!軽いノリでずけずけ聞くタイプにも見えないのに、悪気ないフリしてちゃっかりそういうとこ根回ししてるタイプ、ゾッとする。
いやいやお父さん、息子が東京行くって言うのと嫁が水商売上がりって、カンケーなくね??
嫁に贅沢させるために出稼ぎ行くとでも言うたんか??
やはりここが転機となるわけね、、
えみなりにママ業頑張ってたし雅也とも良い関係だったのにね。捨てられたと思っちゃったのかなぁ?
それにしても、小学校上がったらもう子供達も手がかからなくなったとか勘違いしてる呑気な父親って多いよね。まさやが何を思って言い出したのかまだ分からないけど。
なるほど!わざわざ助言したのも、やつのドラレコにわざと撮られに行ったってことか。
たしかに、「自◯した」とは言わなかった。
ナイフは暁の物だといずれ分かるだろうけど、、
脅してたトーク履歴とかも、調べようと思えばしらべられるから?あえて隠滅した様に見せた。
さあここからどうやって真犯人に仕立て上げるのか、、
なんで嘘をついて隠してるのか、、
追い込むためなんだろうけど、美月の作戦が分からない、、
ん??ん??
だめだ私美月が考えてる事についていけてないわ、、
え、なんで証拠品池に落として、暁にわざわざ助言しに行ったの?
証拠が出なきゃしょっぴけないのに、、?
動画のコピー持ってたって、あれでは「暁が」やった証拠にはならないぞ?
自◯じゃダメだった理由が分かった。
痛めつけられた身体から切り離してあげようと思ったんだね、、
こんな事ができてしまうほど、ショックで傷つけられ追い込まれてたんだ。
あの男一筋縄ではいかなそうだが、どうしたら地獄に落とせるのか、、捕まってしまったら自供しかやれる事なくなっちゃうよ。
父親は捜査を流れ逃亡か?暁にやられた?
本当にグルだったならどっかでのたれ◯んでて欲しい、許せない。
シジュウカラ
040話
第15話 カウントダウン(2)