ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,246
10,535
201 - 210件目/全3,246件
  1. 太陽よりも眩しい星

136話

episode.56 春の嵐(2)

ネタバレ コメントを表示する

え、なんか幼少期から拗らせてた話を一方的に彼女にぶちまけただけに思えるのは私の性格が悪いのか??
    何でも1番だった輝く自分なのにコウキの眼中にはずっと入らなかった事が悔しかっただけなんじゃないの?
    ただの良い人で終わらせるのが気持ち悪かったのかな。本音をバラしておきたかった?
    知らせなくてもよかった事をわざわざ段階踏んで教えて、自分はすっきりするつもりなんだろうけど、私がサエならこの後もずっと「この人もしかしたら今でも」ってよぎると思うよ。ただでさえ向こうは従姉妹で一生切れない間柄なんだし。

2. 太陽よりも眩しい星

134話

episode.55 You are my Valentine(3)

あーー
    ただただ羨ましい笑

3. ネタバレ コメントを表示する

いくら反省しても悔やんでも、夫がした事はそれこそ人の道を外れた行為。なんであんな事しちゃったかねー、、
    そもそも子供が欲しかったわけじゃないのだから、簡単にもう良いよって言えるんだよね
    本当に自分がしでかしたことの重大さ分かってんの?

4. シジュウカラ

046話

第18話 余韻 (1)

えっ?
    まだいたのって

それをうっすら期待して、息子をひとり置いて飲みに行く父親無理すぎる

5. シジュウカラ

045話

第17話 THE END OF THE WORLD (2)

ネタバレ コメントを表示する

息子、何年生だっけ、思ってたより大人だった!
    さすがに千秋と駆け落ちとは考えてないかもだけど、夫に嫌気がさしてることはお見通しだね。

ずっと妻を見下した発言と態度ばかりなのをよく見てたんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

は、なんだやっぱり、自分だって産みたくなかったんじゃん。
    勝手に呪いかけないで。

この場面に限っては夫はビシッと言って助けてくれたけど、アサを私物化したのはあんたも同じなのよ、、
    人の身体を何だと思ってんのって話。
    どっちも同様に罪深いよ。

7. シジュウカラ

044話

第17話 THE END OF THE WORLD (1)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ当然の判断なんだけど。

若い千秋は本気だったかもしれないよ?
    こんな騙すようなやり方しなくても、一度だけ現実逃避しに行こうと言ってあげるだけで良かったんじゃない?

8. シジュウカラ

042話

第16話 夢じゃない (1)

ネタバレ コメントを表示する

帰ってきた息子の顔が浮かんできて、全く話が入ってこない、、

9. シジュウカラ

041話

第15話 カウントダウン(3)

ネタバレ コメントを表示する

しょっちゅう無理強いしてくるくせに、いちいち太った?とかうるせーんだよ!!
    そんなので処理してんのお前だ、野獣か⁈

ほんとこいつはどうなっても良いんだけど。

息子〜〜!!
    ただ出て行くだけじゃなくてさらに千秋とって知ったらもう生理的にその年頃の男の子には無理じゃない?
    あの不倫相手の母親と同じことするの?

10. ネタバレ コメントを表示する

旦那の前では外面良いわけでもなかったのか。
    アサがずっとこんな母親に耐えてきたこと知ってるなら、母親になりたくない、っていう主張を軽んじてはダメだよ。あさが母親と同じにならなきゃ良いって、そりゃ正論だけど結局他人事だったんだな。子供なんてアサを外に目を向けさせないために利用したかっただけだもんね。