そりゃそうだわー。目も見ないとかダメよ、家政夫じゃないんだから。それで焦ってもう好きじゃない?とか、中学生か…。
でも、ひと昔前なら男女逆でよくある構図だったのかもね。
夫婦じゃなかったら、終わらせるのも簡単なんだろうけどね。
でも、ひと昔前なら男女逆でよくある構図だったのかもね。
夫婦じゃなかったら、終わらせるのも簡単なんだろうけどね。
華ちゃんすごいさすが。伊達に場数踏んでないのね。
味方なら心強いね。
え?ほんとに味方だよね?
あーあーあ、サイテー、、って感想しか出てこないねほんと。
この同僚女もたぶんこんなことずっとしてきたタイプの人でしょ?お似合いじゃない?
すごいな、大したエピソードじゃないのに、陽ちゃんのクズっぷりが、よく分かる。。
みち、かわいそうだよ、、ただ大事にされたいだけなのに。
ああ、、やはりただのハッピーエンドにはならない、か。それはそうだ、多くの犠牲があったのだから。過去のお話に出てきた多くの人達の顔が浮かんだり。
安堵と共に何とも切なく涙が出て出ました。
この夏にこのお話が挟まれた意味を考えたくなります。
夏の盛り、、これは、、あつろうさん逃げきれるのかな、間に合わないのかな、歴史を知る自分はそう思ってしまう。
そんなこと知りもしないで翻弄されて散った人が数多いるのだろう。
赤ちゃん、授かるといいな。
久しぶりにこの時代のお話。これまでのひと時代前のエピソードは辛いものが多かったけど、今回は穏やかそうかな。。そうだといいな。
こんなジャイアンみたいな子、ほんとにいたら大問題。今こういう子見ないよねー。。
どこかで耳にしたことがあったので開いてみたら、子供の物語なのね?ちょっと想像と違ったけど読んでみたいと思います。
どうでもいいけど、森のピアノっていう絵本があってそれはピアノが上手な熊さんの話でそれもいいお話なんだけど、打ち捨てられたピアノって題材になりやすいよね。
え??
華ちゃん、、初めから仲良くはできないって思ってたけど、、こんな子後輩だったらすごいヤダ…。
あなたがしてくれなくても
051話
第26話 2