最近異世界系は良く読みますが、これはカラーだし、絵もそこそこ可愛いし読みやすい🎶まだ出だししか読んでませんが、先が楽しみです。
絵が可愛い感じがしたんですが、読んでみるとそーでもなく?でも、カラーだし、無料分多いしで読み始めました。暇つぶしにはなりますよ!
絵が可愛い感じだったので読んではみましたが、、、絵はカラーで見やすかったものの、話の内容がいまいちで、、、残念だなぁ
絵が綺麗で読みはじめたんですが、、、カラーで見やすかったものの、話の内容は良くわからなかった。無料分が少ないのもあるのかな
絵が可愛い♪♪そして、読んでて楽しかったし、ホッコリもする。でも、無料分が少ないのが残念だったなぁ。
レトロな感じはしますが、絵も可愛いし、無料分が多いので読みはじめました。なかなかない設定付きなのでw楽しめますよ
絵が可愛くて読みはじめたんですが、正にタイトル通りw無料分が少ないのでどれだけ楽しめるかな…どんどん読みたくなっちゃいますよ
絵が可愛くて読みはじめました。前回カラーじゃないのは無料分が今回より少なかったので、その続きが読めるのはすごく嬉しい‼︎
他の人のレビューは低いみたいだけど、全編カラーだし絵も可愛い時思う。読みやすかったです‼︎内容もどんどん先を知りたくなるから無料分全て読み切ります
絵が可愛いいし、カラーなので読みやすい🎶メインの2人もすごく可愛くて微笑ましい。読んでいてホッコリしますよ‼︎
異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。