絵のバランスがちょっと苦手だけど、無料分こつこつ読んでます。京介君がだいぶサイコパスだな。なんか、皆んな報われない恋をしてる。。
マスク世代ってね、確かに口を見せるの恥ずかしいのかも!!!ここまではいかなかったけど、なっててもおかしくない世界線!
メイドさん?みたいな人とできてるのかな?と一瞬思ったけど、お屋敷に人がたくさんいて、皆んな仲良くて安心した!
ヒロインが可哀想すぎる生い立ちだけど、最強イケメン様に嫁げてよかった!!!頑なにに掃除人といっているけど、早く愛されてほしい!
イケオジがかっちょよすぎて無料分どんどん読んでしまった!!これからツンだけでなくデレに突入するのだろうか!
絵がうますぎる!!!男性はイケメンで女性は美人!!!幼馴染を取られたのは悲しいけど、もっと素敵な男性に出会えたね!
弁護士か。こんだけ親身になってくれる弁護士がいてくれるなら、本当に心強い。現実は癒着していきそうだけど。。
スカッと爽快ですね!!姉が嫌なやつだったものね!
旦那さんは結果的に愛してくれるし最高か。執事が悪い人にはならないでほしいけど?
よい。姉妹が邪魔すぎるけど、まぁ、よき当て馬か。ヒロインが可愛すぎて課金しまくり。助けて。まだ途中だけど、ヒロインに力はないんかな?
いいですねー突き進んで、ちゃんとどん底におちてほしい!生ぬるく改心して、生ぬるいハッピーエンドは望んでおりません!
東屋さんはこっちを見ない