男性がすごく大きくて、女性がすっぽりはまる感じがよきよき。ヒロインは惹かれまくってますよね。従来とは違うぼうりよくダン?
マジで鬼畜すぎて笑えてくる(^^)そして、途中から超能力的な、特殊能力的な…
アベンジャーズ感でてくる
結局きょうすけさんはやクざなの??よくわからないし、全然BLな展開にはならないな。かなり心の機微を大切にしている作品やな。
こんなあざと可愛い後輩くんが自分を好きだったら死ぬ。死ぬほど毎日ハッピーやないかい!ヒロイン早く飛び込んで!
いいね!!早くクズ男と別れて芹沢くんにしておくれ!!芹沢くんのすかっとするところを際立たせる為に彼氏がだいぶくそすぎる笑
すごく嫌!!先生が嫌すぎる!!先生と3年も付き合ってた子とは付き合いたくないなぁ。えりとか名前で呼ばないで。。
今時のテーマですね。お父さんの反応がまだまだ世間一般てきなのかも。でも、ママもお姉ちゃんも理解があるし、素敵家族だと思う。
りなさんが嫌なやつすぎてあまり話が入ってこない(笑)先生がなぜヒロインを好きなのかも謎だなぁ。まぁ、幸せになっておくれ。
無料分読みました。え、こっからヒロインのこと好きになってくれるの??今他の人が好きなのに?気になる〜
無料分をコツコツと読み進めています。夢だったの?現実だったの?早く続きが読みたい!買っちゃおうかな🤣
俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚