さな子さんの気持ちの変化がキュンキュンきます。仕事はキッチリ。経理部としては少しチート過ぎな能力ですねどね。
タイトルに惹かれて読みました。先生と生徒。もう少しエロ寄りかとおもったら、結構純愛ものでした。
女子受けする漫画かな。
何より絵が可愛いです。
特にエレンちゃんは転生者ということもあり、両親、祖母の言動には特に冷ややかですが、チヤホヤされても仕方ない可愛さです。
精霊、英雄、転生と設定がじゅうたいしていますが、テンポよく読めます。
なんでコレに未練があるんでしょうね?
大恋愛した元カノかと思えば、意味分からない。付き合い始めてこんな感じだったら、自分からポイだな~。
とりあえず無料分の途中。まず、個人的に絵が好きではない。そして話だが、設定がワケわからないんだけど、最後どんなオチに持っていくつもりなんでしょう。イロイロ詰め込みすぎてストーリー破綻する様がめに浮かびます。
モテ自覚ありのヒロインが、なびかない男子にアピールしまくってたら逆に自分が好きになっちゃう。
バタバタ感もテンポよく面白いし、絵も可愛い。
だけど進展無さすぎるのが、イライラポイント。
もう少し、お互いに近づいてもいいのでは…。
そもそも、なんで二人とも捨てられていたのか、気になるところです。
勇者と魔王が姉妹のように育てられたところまでは、よいでしょう。
この先、この親子が引き裂かれていくのでしょうね。
想像できてしまいますが、マジでそのまんまなのでしょうか。
ストーリーはよくある復讐ものの詰め合わせ。人間にも、魔族にも似たような裏切りがあるので、セットでするのは詰め込んだ感じ。まぁ、それほど悪くはないです。
が、絵が下手すぎ。シーンごとに顔が変わる。安定感が無さすぎ。
騎士はダメだったけど、魔術師ならチートレベルです。って、雑やね。元のパーティーもそれがわからないほとの低レベルな奴らだ。たかがCランクレベルで味方を役立たずという理由で追い出すって。他の漫画の廉価版って感じ。
主人公は訳ありの◯隷を買って、回復魔法で治して冒険者として、働かせる。治療さえしてしまえば、そこから先はもう今で言う人材派遣業だな。
壊れたテレビをダダ同然で買ってきて直して売るようなもの。
チート能力より商売の才がありすぎ。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~