トイレの番人さんの投稿一覧

評価1 6% 14
11 - 20件目/全73件

好きではありません

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格が気に入りません。どうせ後から過去がどうとか、昔話二人ががどうとか一途キャラに持ってかれるんでしょうが、本性がどうあれ、こんな無神経な女の子は好きではありません。

嫁が残念ですが

ネタバレ レビューを表示する

異世界召喚されたらスキルがチートすぎて、チートなし判定に。本人ものう能力を知らないまま未開の土地へ。ここでやっと自分のスキルのチートぶりに気づきます。
    そこで釣れた人魚がそのまま嫁に。表紙絵では可愛い女子だ。と思っていたのだが、喋ると残念すぎて。でも、釣られたんだから、こんなもんかね。

絵がヒドイ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくあるパターンです。結婚して子供が生まれて、変貌する典型的なモラハラ夫。熱があるのに買い出しに出掛けたらトラックにひかれて異世界へ。残った子供のことも思う間もなく、異世界生活に巻き込まれていく。
    よくありすぎて、面白味にも欠けるのに、絵がこんなにひどくては…。手書きからPCに変えて初めての作品ですか?

ゲームのキャラね

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
    しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。

なにコレ

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず面白くないです。
    身近な人間に裏切られダメになった自分と母親の人生をやり直すためタイムリープした主人公が頑張る話。
    ただ、ギャグマンガでもないのに突然デフォルメ化したキャラが出てきたり、意味不明。何の効果を狙ってるの?

SF?

ネタバレ レビューを表示する

概要にはSFとありましたが、ほぼありません。期待している人には残念ですが、ハズレ作品です。
    キモいキャラのヒロインがヒーローと不倫に溺れていきます。

即死スキルって雑すぎ

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
    雑にもほどがあるな。

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

生産スキルって言葉は変えてるけど、よくある何でもありの異世界チートものですね。自称木工職人の主人公が、チートで無双。
    特にオリジナリティも感じないので、普通ってだけです。