都築君隠し事が多すぎです。ことぶきも素直になればいいのに。お互い気になる存在で好き同士になったのだから。早く続きが読みたい
少し前に購入したの忘れてて今読み返したら面白かったので続きが楽しみです。主人公の逆境にもめげずなるべき人頼らない性格は素晴らしいです
せつなくて泣けてきました。酷い事されてもだまって耐えて両親もひどすぎる。そういう風習なくなればいいのにと思いました。
身代わりで頼んだ花嫁だけどもしかしたら夫側の作戦だったのではないかと思ってしまうほど2人には幸せになってほしいです
なぜ両親にマリーは居ない者として扱われるのだろうか?その意味がどんどんわかってきてるから早く続きが読みたい
やっぱり篠原千恵先生の作品は大好きです。思わず懐かしくて作品をまた購入してしまいました。人間がひょうに変身するなんて斬新だと思いました
とても初々しくて読んでてほっこりします。クロエの献身的な態度で伯爵様の人見知りも克服できてよかったです
ギャップ上司はたまらないです。最高です。ただ部下の女子社員は物事をはっきりしなくてイライラしてきます。
タイトルに惹かれ購入しました。社内こんな人がいるなら良いなと思いながら怖すぎるなと。でもハマってしまいました。
タイトルに惹かれて購入しましたが最初は怖いお話しなのかと思ったら全然違ってとても楽しみに続話を楽しみにしてます
8年後の都筑くんが甘すぎる