わがままな御曹司基君を本気にさせてどうなるのかなと思い一気読みしちゃいました。好きになる事で大人になっていく過程が好きです
いきなり起きたら結婚してたなんて笑ってしまいましたが安藤部長がイケメンで優しいから許します。早く同居すれば良いのに
最初は反発してた2人なのにいつのまにかラブラブになってお互いを尊重しあえる関係は素敵です。あんなに旦那さまに愛されてみたい
旅先で出会いお互い恋に落ちながら気付かないふりするのは大変だなと思います。今まで我慢した分幸せになって欲しいです
レイがカッコいい。明と結婚出来ればいいなと思いつつお父さんの件が上手く解決できてお父さんも藤間も無事でいてほしい
絵が可愛くて好きです。お母さんの病気の治療してもらう為ひどい事されても我慢してるなんて健気すぎます。怪盗さんもっと見守って助けてあげて
最初は読んでて悲しくなり涙流しましたが献身的な彼女に感動しました。幸せになって欲しい、グレム優しくしてくれてよかったです
お互い好きなのに気持ちの食い違いとやりとりがコミカル描かれて楽しい作品です。早く勘違いがなくなるといいな。
親友と思ってるひとに騙されてるのも気づかないなんてお人よしすぎるしじゃない方と言われるのもつらいです
契約婚といいながらあいてはずっとすきでプロポーズ出来なくて態度もいじわるだから素直になればいいのにと
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい