人助けで火傷を覆いみんなにヒーローと言われていたけど自分のせいと自分を責め続ける姿がかわいそうでした。
勝手に勘違いしたニックなのに解雇するなんてひどい。正直に話さなかったジュナの気持ちも分かる。解雇になったらと思ってしまうの当たり前
婚約者にすごい裏切り方されて傷ついた心を救ってくれたのがリックで良かったけど途中までの態度に腹が立って仕方なかったです
理人ははるかのこと好きだけど気にしちゃいけないと思ってガン無視だったのではないかと思ってしまいました。
昔の事を知っていても一緒にいてくれる義理の弟は優しいし素敵。好きになってもおかしくないなと思います。
綾斗すごいカッコいい。幼なじみの舞のことたぶん好き?かなと思われるくらい舞の事よくわかってる。早く気付いて舞
男性恐怖症でも幼なじみの尚士には大丈夫なももは尚士の事を好きと気付くのは遅いくて後から慌てるタイプかなと思います。
優しいふみなはありさの代理お見合いで惹かれてしまったの分かるけどなんと想定外の展開が。お互い代理見合い相手なのかな?くぅ〜続きが気になります。早く読みたいです。
初恋の相手がお姉ちゃんの婚約者でお姉ちゃんが違う相手と逃げたから代わりに結婚なんていくら好きでも切なすぎる。
推しメンが上司でお隣さんなんて羨ましいです。日下部さんは彼女のことで何か秘密がある感じがします。早く続き読みたい
炎の一夜が授けた命