姉は詐欺師で妹は何も知らないなんてあり得ない。同じ親を持ってて。妹が大損するなんて。姉が賭博の借金を返す代わりに頑張るなんで
身代わりなんてあり得ない。架空の世界だけど愛され愛しあえるのは素敵だと思いますが内容がいまいちでした。
しおりのこと好きなのかわからない御曹司。もてるのはわかるけど寄ってくる女を振るために秘書を使うなんてどうかと思う
こんなイケメンだらけで入りやすいカフェがあるなら私も常連になってしまいそう。あんみつも食べたいです。
パパ活で就職出来るなんてうらやましいけどこんな紳士はいないと思います。好きになって付き合えて良かったけど子供がね。
題名に惹かれて購入しましたがストーリー内容、展開か意味がわからず購入を後悔してしまいました。絵もあまり好きじゃありません
ひどい言いようなのに甥のために結婚諦めるなんてすごい人だなと思いました。2人で幸せになって良かったです。
タイトルがかわいくて思わず購入してしまいましたがストーリーの内容が意味がわからずガッカリしました。次はないかな
何も知らされずだまされたマギー。かわいそうだけど皇太子と両思いになって結婚したのも良かったなと思いました
目が見えないからこそ人柄とかがわかるのではないかとおもいます。リリーは仕事に疲れて将来のことを考える時間が必要だったのでは?
美しき奴隷【新装版】