う〜ん
登場人物がほぼ裏の顔があるのかな。ちょっと暗い感じの話です。主人公がどんどん洗脳されていって悪い方向へいってしまいます。もっとポジティブにとらえれる強い人になってほしいな。
内容的には面白いし、私は昆虫詳しくもないので、特長がわかって勉強にはなりますが、ゴキブリの進化の姿は気持ち悪いし、最強すぎて・・・。無料分は読み続けます。
いつも楽しく読んでます。内容は驚くような事があっても作者さんの絵が可愛いのでなんかこのギャップも好きで続きを読んでしまうんですよね。
なぜ、こんな偽の家族をつくって生活してるかがわからない。読んでいたらわかるのかな。誰もメリットがないような。まぁ、続きがきになります。
なにげに読み始めました。無料だけまず読んでますが、続きが気になります。せいがどんどん生きる事に一生懸命になって心が強くなっていくのが読んでいて嬉しくなります。
ニタくんが、すごく良い子で素直で癒やされます。幸せになってほしいし、大人になったニタくんみたいなぁと思います。
ありえない夫婦だけど、楽しくて笑えます!読むべきです。子供も面白いと言ってました。コミック買ってみたくなりました。
いいんだけど、1話が高すぎませんか?でも、壱成が可愛いから読みたい!少しずつ読んでいくしかないか。早梅の性格も大好きです。
主人公の早梅の性格さっぱりしてて好きです。壱成は最初嫌なヤツだったけど、可愛いとこもあり、オレ様なとこもあり読むにつれ面白くなっていきます。なんとか最後までよみきりたい!
作者さんが好きで読んで見ました。かろりさんの食べ方や上品さがみててとても気持ちいいです。英語も話せるし、あとは好きな人と結ばれて幸せになってほしいな。
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~