きみはペットが好きだったので、こちらの作品も読みましたが、ちょっと話が暗かったです。普通のスケートものにすればよかったのに、、、
昔から大好きです。絵は古臭いけど、ど根性の演劇物ってなんかあまりないテーマですよね。はやくマヤちゃんと真澄さんが幸せになるところが見たいです。どうして続きでないんでしょう、、、
天使の世界観が好きなのではまってしまいました。読み応えあります。なんだかんだ複雑なストーリーで飽きずに最後まで読めました。
スパイものに興味がないので流行っている事は知っていましたがスルーしてました。でも読みたい漫画がなくなんとなくコレを読んでみたら、、、アーニャが可愛いすぎる!すっかりファンになりました。
なんだか読んでいて、いい感じに切ないです。元の自分に戻りたくないしーちゃん。変わった姉をみて胸が痛むまーちゃん。まだ途中だけど最後まで読もうと思います。
会ったその日にプロポーズし承諾してもらう。いかにもマンガでしかありえない、始まり方ですが面白かったです。見ているとパンが、食べたくなります。最期はハッピーエンドなので安心して読むます。
面白そうだと思って読み始めたのですが、なかなか話が盛り上がらず飽きてしまいました。どうせならゴッホさんに絵画を描かせればよかったのではと思います。
映画を観て面白かったので、マンガも読んでみました。マンガの方が雰囲気が独特で良かったです。この作家さん、好きです。
面白いです。女子としての悩みも共感できるし、話も上手いし、読んでいて楽しいです。主人公や田中さんがこの先どうなるのか楽しみです、
最初は主人公が嫌な女だなぁという感じでしたが、読み進めるうちに、重たい女だなぁにかわりました。なんであんなに加治くんのことが好きなのかわからないし、しょっちゅうエッチな事を考えていてウザいです。
キス&ネバークライ