昔好きだったので読み返しました。冒険物に恋愛要素がいい具合に入っていて面白いです。揚羽が凄くカッコいいです。揚羽がなくなるシーンでは泣いちゃいました。
清水先生の作品は全部面白いですが、これも一気読み出来るほど面白いです。ミステリーですが伏線としての主人公の人生も深くて良いです。
田村由美さんが好きなので読みました。今までは冒険物を描いていたのにまさかのミステリー。面白いのかなぁと思いきや、読み始めると続きが気になって止まりません。
絵も綺麗だし話も面白いです。ラストがちょっと不満ですが、、、無理矢理完結にしなくても良かったような。もっと長く続けて欲しかったです。
面白いのですが、ドラマで観たほうがもっと面白いです。でもマンガだと作り方が沢山のっているからイイのかな。読んでいると食欲がわいてきます。
同じ話を他の作家さんも描いていますが、こちらの方が絵も可愛いし、話もうまいです。同じ原作でも力量の差で面白さがかわるのですね。
デスノートが好きなので読んでみましたが、イマイチでした。ストーリーがちょっと子供っぼい気がしました。絵は綺麗ですね〜。
実際のマルゴに興味があるので読みましたがイマイチでした。イザベル・アジャーニ主演の映画、王妃マルゴのほうが面白いです。
爽太くんが一途で可愛いです。最後はハッピーエンドで終わるのかと思いきや、他の女の子と結ばれちゃって、モヤっとするのですが、タイトルを考えると納得です。私は面白いと思ったのですが、評価がひくいなぁ。
ハナちゃんが凄く可愛くて大好きな漫画です。レビューの評価があまり高くないのが悲しいです。なんでかな?家族ものは受けないのかな。読んでいるとほのぼのした気分になれます。
BASARA