サイベリさんの投稿一覧

グランマの憂鬱、が面白かったのでこちらも読み始めました。高口さんはとても話の進め方が上手でサラッと読めてしまいます。スーパーナニーが何故いつもお腹を空かせているのかわかりませんが(貯金たくさんありそうなのに)続きが気になるので暫く読んでみようと思います。

子猫を拾って育てたことがありますが。このマンガの猫ほどは小さくなかったので、ミルクをあげたりお尻をトントンしたりはしませんでした。子猫を育てるにあたって必要なことがたくさん書いてあって為になるし、なにより猫ちゃん達が凄く可愛いです。

面白かった

女の子が天真爛漫で凄く可愛いです。普通の鈍臭い子がイケメンとくっつくマンガが多いので、可愛い女の子が新鮮でした。出来ればもっと長い話が良かったのですが、短めのに綺麗にまとめられていました。絵も話も良かったです。

王の獣が面白かったので、こちらも読んでみました。王様の若い頃とか脇役の方がかっこいい顔をしているのは何故なのでしょう。ロキが好きだけど、もうちよっとイケメンに描いてほしかったな、、、とりあえず最後の巻は泣きました。ロキかわいそすぎる。

まだ95話までしか読んでないけど、元彼が闇深いというか、、、なぜあんなにも素直じゃなくて怖いのでしょうか?イケメンの顔だけど、なかみはヤンキーか軽めの犯罪者?みたいな。他の設定で出てきたらかっこいいと思うのですが、青春恋愛ものにあのキャラは違うよね、、、

読むつもりはなかったのですが、なんとなく読み始めてしまい、今では続きがでるのが待ち遠しいです。二股をかけられた彼氏と仲良くわかれるなんてクールすぎです主人公。この先、嘘の彼氏が本物になるのだろうけど違う展開だったらビックリだな、、、

一気に最新話まで読んでしまいました。複数の人で作った作品だからか、絵も綺麗だし話も上手いです。全編カラーなのも華やかな世界観を出せていて良いです。 夫婦ラブラブで誰も亡くならないハッピーエンドになるといいな。

いきなり主人公がゴウモンされてしまうので最後まで読むの辛いなぁと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきました。結果、読んで良かったです。期待していなかったので頑張って読んで良かったです。

絵の雰囲気もストーリーもほっこりしています。10代なのにまかないの仕事をして、しっかりしてるなぁと感心します。プリンの味がするパングラタン食べてみたいなぁ。たまにレシピがのっていればいいんだけどなぁ。

爽太くんが一途で可愛いです。最後はハッピーエンドで終わるのかと思いきや、他の女の子と結ばれちゃって、モヤっとするのですが、タイトルを考えると納得です。私は面白いと思ったのですが、評価がひくいなぁ。