精神病を知るきっかけ
みんなのそれぞれの心の病と向き合ってくれるヨワイ先生。でも夜中に来られて対応してたらヨワイ先生が病気になる!一貫して言えるのは、変なもの食べすぎじゃない?コンビニとかラーメンとか栄養偏りすぎ!だから身体弱くなり心が病気になる。
受験真っ只中の保護者も受験終えた保護者も、受験生だった人にもぜひ読んでもらいたいー!面白いです!受験のからくり。まさに保護者の狂気。野球をさせたがる歩行者にも通じるところがあり、子供野球部必死のパッチお当番なんて作品もあればな。
あー、良いです良いです!はるこ先生。今回はエロチック少なめで、クールかと思いきやいつも通り心情をうまく描いています!
27歳の仕事できるヒロインと20歳のイケメンポーカーフェイス彼氏のお話。顔が好きで足繁く通っているbarのアルバイトくん、みっくん。普段はバリキャリなのにみっくんネタになると可愛くぶっとんでる京花さん。これからどうなるのかな?
無料分だけ読みました。
梶間くんの高校時代のお話が好きです。春田君が死んじゃうのは切なくて痛くて解決になってないから、ずっとひっかかります。
どんどん引き込まれていきました。冒険スリルサスペンスヒストリー物全て集約されていて読まない選択はないです!
命の尊さと重さを女性にしぼってくれているので、美容整形だったり、バセドゥだったり、乳ガンだったりと、身近にかつリアルに描かれていてストーリーがとても入りやすい。
感動しました。いつのまにか親子に甘えが生じて感謝が薄れていく。その甘えに気付かせてくれる素敵なお話です。
青島くんはかっこいいし、何度読んでも面白いです。ユキノさんは可愛くて見習わないといけないところばかり。素直って大切。
こわいけど気になる!続きが気になります!犯人の品川真珠はなぜ逮捕のときは太ってたのか、ほんとはどうなのか、気になって仕方ないです。皆さんが書かれているように、顔は綺麗でも歯がボロボロなだけで一気に気色悪い顔に見えるのが不思議。
Shrink~精神科医ヨワイ~