惨敗したねー弟くん、桃ちゃんには敵わないね
(赤ちゃんの認識が不安しかなかった、鶏肉は茹でるか蒸してミニトマト湯剥いてカットしてくれーそれか2、3歳児設定にしてくれー怖すぎた)
惨敗したねー弟くん、桃ちゃんには敵わないね
わーなんかとっても良い方向に向かってうれしい〜よかった〜照代さまありがとうございまする
吉野ちゃんのぐーぱーたまらんかった
弁護士通してどこまでけいとの主張や受けた言動盛り込めますかね。浮気は事実だしそこは悪いに決まってるけど、慰謝料払う代わりに絶対の絶対縁切れるならその方が平和。書面で約束してもなんか怖いよねあの婚約者
方向転換の気配、良い方に向かうといいな。
みんなそれぞれの自分の立場でできることすごく考えたよね。どの職業の人も。
この作品の大人ってみんなゴツいから桃ちゃん0歳児に見えるけど、2歳てとこかね、言語見てると汗
2人の将来を連想させるためかもしれないけど、短時間でも他人の子どもを預ける京花さんの行動かなり怖すぎてこのお話は全然ほんわかできない。1.2時間だけとか買い物時間だけとかそういう気持ちの時が一番事故起きるのにね…マジで怖い
岬くんをモテる人にしたいのは分かるけど、赤の他人にカメラ向ける描写はいらないですよね(いつも気の毒
言っても通じない相手だと怒るのも殴るのも労力奪われて、そりゃ接点持ちたくないわな。
人権的にもかなり失礼で下品な発言だったけど、京花さんの方が上手で義父になったとしても転がしそう。
え、普通に口説く(性的に)ってドン引きだすな。二次元でもちょっと…
自立してる証拠なのに思い通りにしたいのかねパピーは
香澄ちゃんに誰でもいいからまともな友人とか第三者が現れてくれますよーに! 前登場した萱沼さんの友人でもいいし…退職じゃなく配置転換とかで。
言葉で伝える努力をしているみっくんとおばちゃんが最高でした
岬くんの不器用な溺愛
047話
第23話 きょーちゃん専用(2)